1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
壁畫
二手書

STÄUBLI_香港商史陶比爾股份有限公司台灣分公司

聯絡人:陳小姐
電話:
傳真:
地址:台北市內湖區瑞光路583巷21號6樓之3
網址:http://www.staubli.com




公司簡介

史陶比爾集團是紡織機械、工業連接器和工業機器人這三大領域機電一體化解決方案的專業供應商。 這家擁有3000多名員工的企業創造了超過10億瑞士法郎的年營業額。 從最初1892年在蘇黎世-賀根市(Zurich-Horgen)創辦的一家小工坊,至今史陶比爾發展成為一個跨國集團,總部設在瑞士的法菲孔(Pfaffikon)。

經營理念
創新是史陶比爾前進的原動力。 在不斷追求卓越的過程中,史陶比爾集團在產品及系統的設計、製造、銷售和服務支援方面累積了豐富的機電一體化專業知識和實際經驗,滿足以高水準生產力為根本的市場需求。
作為一個世界級創新和發明者的定位宣言:
1. 為客戶提供無論是品質還是性能都是最優質的產品和服務。
2. 積極地支持每一個專注於進一步改善產品與服務的措舉。
3. 在客戶需求、供應商、股東、員工以及環境之間尋求共同勝利。

營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
工業自動控制系統
主要商品服務:
1.紡織工業開口設備
2.工業用快速接頭-流體接頭(用於氣體、真空、水油、液壓動力...等)
3.工業用快速接頭-瑞士Multi-Contact 全系列電器接頭(用於電力、數據傳送、同軸和太陽能方面...等)
4.工業用機器手臂
我要留言
無其他商品資料!