1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
乾燥劑
鎰泉工業股份有限公司
聯絡人:陳小姐
電話:
傳真:
地址:台中市神岡區六張路28之12號
網址:http://www.yeachiuan.com.tw/chinese/home.htm




公司簡介
企業的成長茁壯,植基於絕佳的一流品質,超高效率的生產速度與完善臻備的售後服務。自1961年鎰泉成立以來,秉持一貫的經營方針,不斷的求新求變,精益求精,隨著經驗持續的累積,研究技術的提昇,四十年來博得客戶的信任與支持,在傢俱五金領域裡紿終佔有一席之地。

鎰泉為一專業傢俱五金製造公司,創業伊始,篳路襤褸,備感難辛,但堅持品質、服務、誠信、效率信念,數十年來未曾鬆懈。矢志不渝。為答謝客戶多年的愛護與鼓勵,以及因應市場供輸需求,始于1990年於中國廣東深圳設廠,投資傢俱五金專業製造,及於1993年因原廠不敷使用及機器設備之更新,為提供給客戶最佳的服務,乃開闢第二廠生產線,目前二個廠員工額數約在550人左右,配合台灣鎰泉總公司120名員工,形成了最有效率的服務網。

 

2002年響應WTO多元化國際經營成立越南分公司,含蓋倉儲中心及組裝線的新廠,專門處理越南地區的業務,提供客戶更完善的服務。

2003年成立美國分公司,以產品研發、產品設計歐、美行銷通路為主導,提供廣大客戶群更便捷的產品服務。

2003年成立印尼分公司,專門處理印尼地區的業務銷售。

為讓客戶更享受便捷快速的服務,鎰泉公司結合台灣、中國、馬來西亞、越南、美國、印尼各地,傾所有人力、時間投注於傢俱五金的專業製造領域,我們提供給客戶--最經濟的需求、最實用的產品。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
五金工具、家具
主要商品服務:
鎰泉工業股份有限公司
無其他商品資料!