1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
台中窗簾推薦-夏悅...

將寶實業股份有限公司

聯絡人:鄭小姐
電話:
傳真:
地址:台南市永康區中正五街85號
網址:http://www.chiangpao.com.tw




公司簡介
將寶實業股份有限公司成立於 1991 年,是一家從事專業塑膠化妝品容器射押出的製造廠商,從模具設計開發、製造、射押出成型、燙金、印刷組裝、產品貼標與自動套標等,將寶提供給客戶的是一整套最完善的服務。公司近年來為了因應市場經濟環境的演變,及有鑑於化妝品市場的蓬勃發展,公司亦成立化妝品成品部門,為擴大營業服務項目,正積極展開專業代工 OEM/ODM 及海外市場據點開拓,產品品質保證安定、安全,並擁有從企劃、研發、生產、配送等專業一貫化的服務特色。我們是台灣塑膠工業的菁英團隊,一起努力追求個人的成長及團體的卓越,將寶衷心希望可以成為您一個可信賴和真誠的合作夥伴。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
塑膠製品
主要商品服務:
本公司專業生產各式化妝品容器如口紅殼、睫毛膏容器、眼線液容器、口唇油容器...等等。
於94年公司成立化妝品成品部門,並生產油膏、油劑、乳劑、固型等彩妝系列成品。
在97年開始承製全國知名連鎖品牌冷飲界翹楚─清心福全集團之各類塑膠容器(如吸管),
進而提升目前冷飲界使用衛生塑膠製品的清潔安全觀念,反制減少使用越南、大陸等地
進口之黑心商品,加以提升國人生活上之品質。
我要留言
無其他商品資料!