• 找公司
  • 找商品
感恩88節
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
系統家具
【年後工作】年前先...

業強科技股份有限公司

聯絡人:鄭小姐
電話:
傳真:
地址:台北市南港區三重路19-13號7樓
網址:http://www.yctc.com.tw




公司簡介
業強科技股份有限公司成立於1994年12月23日,並於2002年3月股票正式掛牌上櫃買賣,在兩岸共擁有一大生產基地(中山廠),在電子產業上游元器件供應鏈上佔有重要地位,主力產品熱導管已是全球龍頭廠商,擁有傲視熱導產業的品質、產能和服務,而供半導體封裝用的BGA焊錫球亦穩坐全球前三名,另在歐盟RoHS環保規定的需求下,無鉛化之電子材料產品未來將商機無限。
熱導元件和電子無鉛材料係未來明星產業,業強科技具備掌握產業脈動及持續精進研發之技術,產品屢獲客戶青睞且服務品質有目共睹,目前主要客戶包括國際大廠如日月光、矽品、鴻海集團、超眾、奇鋐、雙鴻、光寶集團,其中熱導管更獲美國電腦大廠Dell及繪圖晶片大廠ATI直接認證。
本公司經營理念係以「對的人做對的事」,故始終具有實事求是的經營者,勤奮專業的團隊,進而制定及時有效的經營策略,並加以貫徹執行,如此方能達成永續經營之目標,並提高公司價值,追求勞資雙贏的局面。

充滿學習成長的環境中
努力創造出人與人相互合作的價值
我們要提供全世界的電腦業界
在速度提升之後所衍生的高熱時
還能擁有清醒 清涼 快意的CPU
業強科技
根植台灣,放眼天下,
矢志成為家喻戶曉的國際品牌。

營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
其他電子元件、電子材料
主要商品服務:
完整的產品線
1、熱導管:電腦中央處理器CPU之散熱傳導用。
2、BGA焊錫球:取代傳統導線,應用於高腳數之IC封裝。
3、錫膏:SMT插件表面黏著用。

我要留言
無其他商品資料!