1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
送禮送出好人緣 品...
推薦廠商
立軒水果行
立軒水果行
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
乾燥劑

昶穎自動控制股份有限公司

聯絡人:趙小姐
電話:
傳真:
地址:台中市烏日區五光路復光3巷158號
網址:http://sunne.classic.tw/




公司簡介
在全球化與科技競爭的e世代裡,如何將傳統機械設備導入自動化的整合、資訊化的管理、人性化的操控,將是21世紀產業決勝的必要條件。
昶穎深悉於此,秉持合諧、誠信、卓越的經營理念,力求產品符合工業安全等級,從研發開始即對產品做最嚴苛的測試,以達成「客戶立即滿意」為服務宗旨,不斷地創新研發,並持續回饋客戶,滿足客戶在市場上的競爭優勢,並使產品能替客戶帶來無限商機與附加價值。
「安全」-是本公司對沖床電控系統設計研發的最高指導原則,專業的員工、安全性高的產品是經營上的基本要求。
「全系列服務」-從設計、生產、裝配、測試及文件製作提供全系列服務。
「擴充性高」-本公司電控系統可配合使用者自動化設備之需求及沖床製造廠進行整機的CE認證。
「遍佈全球」-美國、巴西、日本、法國、英國、澳洲、中國大陸及東南亞,皆能見到本公司產品之蹤跡。
「國內知名大廠採用」-國內外EMS上市公司、電子知名大廠及TFT-LCD組裝沖壓廠亦採用本公司的電控系統。
「國外大廠策略結盟」-西元2005年成為Honeywell Wintriss Controls台灣及大陸地區的授權製造商代表,提供技術支援及售後服務事宜
「成立研恆科技」-西元2006轉投資研恆科技股份有限公司,專營沖床專用機械手設備設計、製造及銷售。!

和諧 誠懇溝通、積極參與,以廠為家和諧的共同成長。
誠信 誠實、信用。以公平、公開、實事求是的工作態度建立完善的公司信譽。
卓越 除了日新又新、自強不息的發明精神外,更要在工作、生活、社會三大階層上力求盡善盡美以達卓越品質的最高境界。

本公司成立於民國82年,主要從事各項機電控制之設計、製造及裝配等工作,目前員工約三十五名,年營業額連續三年成長30%以上,目前所生產之控制器主要應用於沖壓機器上,由於該機器之操控及安全要求甚高,本公司產品能應用於該機器上足見其專業之能力。
為配合未來全球化貿易之發展,本公司除於三年前通過ISO認證外,目前亦積極進行各項產品認證,以符國際級之品質水準。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
工業自動控制系統
主要商品服務:
‧沖床專用控制器及電控系統
‧電子凸輪控制器
‧滑塊自動調整控制器
‧噸位顯示器
‧遠端監控系統
‧沖床周邊安全監控裝置承製
‧汽車鈑金大型沖床自動化電控系統整合(各廠牌PLC)
‧配合沖床製造廠進行電控系統CE、UL認證 的設計、規劃、製作
‧沖床PLC(例如:三菱、Allen Bradley、西門子..等廠牌)電控設計和裝配

本公司專業於各產業機械之電控系統,本電控系統使用於沖壓、機械(如汽車廠之沖壓控制)、捆包機、製鞋機、NC送料機‥‥等,由於控制核心皆屬公司自行開發,因此能配合各業主之需求設計最具產品及成本優勢之產品,基上述本公司之產品行銷售全世界及國內外知名廠商。另本公司不斷投入研發工作以確保未來競爭優勢,因此,歡迎有志之士加入本公司之行列。
我要留言
無其他商品資料!