1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
台灣行旅遊網與Hot...
大宇企業社
聯絡人:詹小姐
電話:
傳真:
地址:台中市神岡區大洲路290巷8號
網址:http://www.diethread.com.tw




公司簡介
大宇牙輪成立於1995年7月,負責人鄭先生以超過二十年的經驗,謹慎負責的態度,監製每一組出廠的牙輪。本廠所產之牙輪多以真空熱處理後之合金工具鋼為母材,製成專用之螺紋轉造輪,客戶群涵蓋機械、建築、電子、交通、運動器材、手工具、產業機械及零組件…等等。螺紋轉造為無屑加工,不僅節省材料,胚料經擠壓成型後,結晶密度改變,機械強度增加,且表面光滑,精確度高,一致性佳,無論在品質的穩定,加工效率與成本上,均是切削加工所無法比擬的,實為您提昇競爭力之最佳利器。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
通用零附件、模具
主要商品服務:
本公司為專業螺紋轉造模具製造廠, 成立於民國84年. 本公司所產製的螺紋滾輪採用歐洲及日本進口的冷作合金工具鋼為母才, 經極具經驗的真空熱處理, 並我司加工成為精密的螺紋轉造滾輪. 客戶群遍布全球, 適用領域涵蓋機械、建築、電子、交通、運動器材、手工具、產業機械及零組件等等…。轉造螺紋的加工方式可使工件的強度增加,且表面光滑,精確度高,一致性佳,無論在品質的穩定,加工效率與成本上,均是切削加工所無法比擬的。

無其他商品資料!