1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
壁畫
台中窗簾推薦-夏悅...

誠研科技股份有限公司(HiTi Digital,Inc. 誠研科技)

聯絡人:潘小姐
電話:
傳真:
地址:新北市新店區北新路三段225號9樓(台北科學城)
網址:http://www.hiti.com




公司簡介
*誠研科技(HiTi Digital Inc.)創立於2001年1月,為專業數位影像輸出系統設計及製造公司,目前以開發個人及商業使用數位印像機為主,於蘇州、荷蘭、美國、英國、印度、杜拜、墨西哥、越南…等設立分公司,行銷據點遍佈全球各地。擁有雄厚的研發實力及經驗豐富的合作團隊,在2006年也入選商業週刊”台灣專利100強”的殊榮,可執行硬體電路設計、傳動機械、韌體/驅動程式/應用軟體/色彩設計等,並深耕數位影像相關的光學與化學領域,致力於設計與製造全方位數位影像解決方案,產品觸及各式高階商務相片印表機、證卡機及其他數位影像相關產品。誠研的生產製造團隊,具有大規模的海外製造經驗,製程嚴謹、品質優良。

*誠研科技的數位寫真印像機,皆採用獨特熱昇華方式輸出相紙,並利用微電腦電熱控制色彩濃淡。此一技術最大的優點為:1.連續色調輸出,重現影像真實色彩,非噴墨印表機半色調輸出可比擬。2.列印成本低且速度快。3.具防水、防曬、不沾指紋功能,保存每張珍貴回憶。

*目前誠研推出的數位寫真印像機分為單張式(Sheet-type)與捲筒式(Roll-type)兩大類,並積極推出各式商業應用解決方案滿足商用市場需求。同時,在證卡機市場,誠研亦積極在全球推出全方面的解決方案, 拓展全球通路與系統整合商的佈局與銷售,搶攻未來證卡市場的龐大商機。

*誠研科技自2001年成立以來,即以創新的技術及傑出的產品品質屢獲國內外專業性大獎。2002年以全新品牌之姿,於全球規模最大攝影器材年會暨商展-PMA(Photo Marketing Association)中,獲得「創新數位產品大獎」(Innovative Digital Product Awards)。在2009年,誠研科技再度以WFT510無線傳輸器獲獎,榮獲「創新數位產品大獎」的殊榮,也是歷年在DIMA創新數位產品競賽中唯一獲獎的台灣廠商。

*在數位影像輸出獎項部分,多年來誠研科技一直以優異的列印品質,榮獲美國「DIMA數位影像輸出獎項」的肯定。包括2004至2006年,誠研科技連續3年登上4*6尺寸熱昇華數位寫真印像機之首位,在連續2年因無其他家競爭對手而無法獲獎之情形下,2009年再度在4*6尺寸熱昇華輸出獎項奪冠。另外,誠研科技在「5*7熱昇華數位影像輸出」、「創新應用獎項」部分,也分別在2005、2006年PMA秀展中獲得肯定。

*國內獎項部份,2002年獲得由中華民國光電協會所頒發的「傑出光電產品獎」,且自公司成立後2002年起連續多年,多項數位寫真印像機均獲得【台灣精品獎】的肯定。

*今後,誠研科技除了繼續致力於技術的深耕,著眼全球數位沖印市場之外,更會在全球積極投入彩色印像機市場行銷,提供給客戶最合理的價格,與世界消費潮流同步邁進,並將以創造數位影像使用價值與便利性為公司的最終標的。

*誠研科技已於2005年八月份首次辦理股票公開發行,於2006年5月份上興櫃,並於2007年12月13日掛牌上市,是全台第一家專注於全方位數位影像產業發展的上市公司。
營業性質
營業性質:
製造商、系統整合業者
產業類別:
印刷服務、影印機、印表機/掃描器、印表機
主要商品服務:
數位相片沖印機、數位相片印表機、數位印卡機,是數位相機的最佳輸出設備。提供商業用戶與家庭個人完整的影像輸出解決方案和服務,包括識別證、會員卡印製服務、證照拍攝即時沖印及現場活動影像列印服務等。
我要留言
無其他商品資料!