1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
乾燥劑
天行自動化機械股份有限公司
聯絡人:尤小姐
電話:
傳真:
地址:新北市新莊區新樹路207之17號
網址:http://www.alfarobot.com




公司簡介
艾爾發是天行自動化機械股份有限公司的子公司,專業生產射出成型專用機械手臂及周邊自動化設備,在東莞和蘇州均擁有大型廠區。

天行自動化機械股份有限公司1988年成立於臺灣,專業生產射出成型專用機械手臂及周邊自動化設備,是集產品設計、製造、銷售、服務為一體,年銷量達15000台機械手臂的大型高科技企業。

天行自成立以來,就以“天行健,君子以自強不息”的信念來經營企業,以“誠信、熱忱、創造、卓越”的服務理念對客戶永續經營。不斷研究創新,以成熟的技術、豐富的經驗、完善的服務、合理的價格提供客戶最優良的產品。

2001年,天行在東莞成立了東莞艾爾發自動化機械有限公司, 2004年在蘇州成立了艾爾發(蘇州)自動化科技有限公司。經過多年的不懈努力逐漸成為世界知名的自動化機械領導品牌之一。艾爾發始終秉承天行的優良傳統,以精實的研發團隊、強大的生產製造陣容與完整的行銷服務隊伍,為客戶提供最佳的整體自動化解決方案與及時的服務。
“為您提供最佳自動化整體解決方案,持續運轉 不斷創新。”
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
工業自動控制系統
主要商品服務:
高效服務,創造價值

提供快速及時的服務,提高您的生產效益
經過多年的步局與實踐,艾爾發建立了一套完整的服務體系,一切以客戶為中心,想客戶之所想,體客戶之所需,為客戶提供360°全方位的服務,讓客戶獲得超出期望的滿意。

完整的行銷服務體系,覆蓋全球

艾爾發建立了行銷服務體系,服務網點覆蓋全球。在臺灣有臺北營業所、台中營業所、台南營業所;在中國大陸有東莞廠(80畝)、蘇州工廠(60畝);中國的直營銷售服務網點有超過80個,以提供最快速直接的高效服務。

國外代理商遍佈全球,有美國、英國、法國、義大利、瑞典、芬蘭、西班牙、荷蘭、比利時、匈牙利、波蘭、俄羅斯、土耳其、伊朗、以色列、澳大利亞、紐西蘭、泰國、馬來西亞、印尼、越南、印度、南菲、韓國、日本等國家;皆可為隨時為客戶提供全方位、高品質的服務。
無其他商品資料!