1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
乾燥劑

漢補世家企業有限公司

聯絡人:謝小姐
電話:
傳真:
地址:台北市大同區迪化街一段94號
網址:http://www.hanpoo.com.tw




公司簡介
「凡有貿易均不得欺字,藥業關乎性命,尤為不可欺」,這是清朝末年大商人胡雪嚴對中藥業的期許。
台灣漢補世家的經營理念,就是從這句話作為事業發展的基礎。

從豐成藥行、啟和貿易到漢補世家,歷經近40年的蛻變與成長,
長久以來,我們與同業間的互動都是以著誠信為先,利益次之的理念;
如今面對一般消費大眾,更堅持以誠信、不可有欺字作為事業發展的基礎。

就因為「藥業關乎性命」,所以漢補世家堅持「三化」的精神:
「專業化」採購高品質藥材、「科技化」但遵循古法煉製、「客製化」卻一絲不苟的服務內容。
堅持「三化」的精神就是要跳脫出傳統中藥業「食古不化」的刻板印象,
讓消費大眾體會到漢補世家「以人為本」的用心價值。

海峽對岸有北京同仁堂,台灣寶島則有漢補世家-這是我們努力的目標。

公司沿革與發展
1971年 成立 豐成藥行有限公司
1977年 成立 啟和貿易有限公司
2003年 成立 漢補世家企業有限公司

民國60年2月10日創辦人游桐雄先生於台北市民生西路創立豐成藥行,
專營中藥原生藥材與中藥加工為主,並進入中藥通路領域,開啟事業第一步。
之後再行設立啟和貿易公司,深入藥材原產地,大量進口原生藥材,擴大中藥市場通路,
主要服務對象為菸酒公賣局、中成藥廠、以及全省中藥中盤商。
而成立的漢補世家企業有限公司是以藥店門市的經營,與中藥養生保健商品的開發作為主要營業項目,
全力經營漢方養生與中醫保健事業,擴大服務至一般消費者。

由於漢方中藥學理精深且應用廣泛,品質落差極大,基於「藥業歸乎性命」的原則,
因此在邁向21世紀後,期許為「台灣第一」的漢補世家,為讓民眾得到應有的消費保障,
專業的醫療照護,進而結合醫術超群之中醫師與精選的高品質中藥材,推動全方位的中醫藥服務。

除了堅守傳統中藥事業,勇於創新的漢補世家全方位服務理念,為消費大眾邀請名中醫師開診,
提供專業的醫療照護,在服務項目上還包括有各式珍貴藥材(人參、燕窩、雪蛤、冬蟲夏草)
搭配販售、代客煎藥,並依個人體質設計養生茶品,達到漢方保健生活化的目標,且所有商品宅配到府。
鑑於部分國人對於服用中藥懷有恐懼感,漢補世家目前正研發個人藥品「膏丹化」,
及丸劑客製化,以「中藥西吃」的方式,讓國人更能體會中藥之博大精深。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
醫藥産品加工
主要商品服務:
漢補世家企業有限公司
我要留言
無其他商品資料!