• 找公司
  • 找商品
台泰專區
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
熱門連結
系統家具
台泰專區

威信運動器材股份有限公司.

聯絡人:吳小姐
電話:
傳真:
地址:台北市中山區南京東路三段103號4樓
網址:http://www.mascotmfg.com.tw




公司簡介
組織結構

本公司之母公司為信威股份有限公司,於1979年創立,從事成衣製造外銷,以日本市場為主,而後陸續成立信威建設、信威製衣等公司,並於泰國、中國等地設立工廠。

公司簡介

自1989年起成立威信運動器材股份有限公司(Mascot Leisure Business Corp.),從事高爾夫球球具、衣服、配件的代理銷售業務,先後代理Lynx、Ben Hogan的球具、衣服,Cleveland、Fila、Goldwin、日本新品牌Fourteen Golf等的高爾夫球具以及引進韓國Martock球鞋等配件。由於上述公司和其他公司的併購或在台自設分公司或經營階層的改變,目前本公司僅代理Lynx 的高爾夫球服飾、球具、配件、日本Fourteen高爾夫球具、美國Yes!高爾夫球具以及引進日韓二國高爾夫配件。

從開始到目前,本公司成功的建立台灣百貨界及高爾夫批發業的通路,以及良好的商務關係。百貨公司方面,本公司在台北Sogo、南京西路三越、信義三越、天母高島屋、福華飯店、台中三越、台中Sogo、台南三越、高雄Sogo及門市旗艦店共10個自營點,以及批發至全台灣的90多個零售點(全台總共近200點)。

從在台灣正式上市的時間以來,LYNX 的產品在市場上銷售,漸漸增加及廣泛,每年的營業額也維持在一定的水準,並維持穩定的成長值,這樣的結果,肯定了威信公司歷年來在台灣高爾夫市場上的努力成果。

未來展望

近年來,基於公司對未來市場營運的目標與展望,規劃以能滿足各年齡層高爾夫消費者的需求,目前服飾已驅向年輕化,並引進國外知名高爾夫球具,希望給予消費者更多的選擇與資訊商品,讓高爾夫運動更能普及化。

期望給予每位顧客最優良的品質與最好的服務,未來我們會持續不斷的努力,追求更好的經營品質,保持最佳的狀態,以期能提供更好的服務。
營業性質
營業性質:
代理商
產業類別:
體育用品、上衣系列、褲子系列
主要商品服務:
高爾夫服飾配件產品、高爾夫品牌代理、銷售球具、球袋等。
我要留言
無其他商品資料!