1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
浪漫平安夜 快樂聖...
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
立軒水果行
立軒水果行
熱門連結
乾燥劑
台中窗簾推薦-夏悅...

合豐工廠股份有限公司

聯絡人:蘇小姐
電話:
傳真:
地址:高雄市路竹區竹西村中山路10號
網址:http://netcity.hinet.net/hhwi




公司簡介
合豐工廠於1973年3月成立於高雄縣路竹鄉,初期專攻六角孔螺絲的內銷。三年之後,公司的營運逐漸步入軌道,前董事長王勇作先生認為企業要能永續經營必須邁向國際化,於是延攬專業人才成立外銷營業課,把企業的觸角延伸到美國及日本,目前出口到美國與日本約各佔公司的出口量50%。『提升製品品質、建立客戶信心、創造員工福利』是合豐工廠的品質政策,於1994年4月通過ISO 9001認證,1998年8月更進一步通過A2LA的實驗室認證。

合豐公司的品質目標有三:

一、 產品符合國際標準或客戶要求,各製程和成品年平均不良率千分之二以下。

二、 提升產品等級,追求OEM性質之客戶訂單量每年增加5%以上。

三、 生產效能每年保持高效率85%以上,創造利潤分享員工。



合豐工廠營業項目有螺絲、螺帽、袋帽、磨光銅鐵棒及上項有關機器零件之製造熱電處理加工及內外銷買賣等業務。

營業性質
營業性質:
製造商、進出口貿易商
產業類別:
通用零附件、磨具磨料
主要商品服務:
合豐工廠股份有限公司
我要留言
無其他商品資料!