1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
二手書
乾燥劑

台北算命–大羅府行

聯絡人:李奇峰/蔡小姐
電話:
傳真:
地址:新北市泰山區明志路一段420巷4號1樓
網址:http://dalofu.com.tw




公司簡介
算命不只能算出運勢,還能更了解自己的個性,大羅府行提供算命、祭改、諦聽防小人、風水開運的服務,大羅府行位於大台北地區的新北市泰山區,無論您是要算命、祭改或是風水開運都可來電預約蔡老師超準算命專線:0963-212121

來大羅府算命的客人或者眾信們比較熟的都知道大羅府的祭改改運是有效而且”便宜又大碗”算命是一個了解問題的癥結點,改運才是解決問題的方法,而且大羅府的改運方法適合任何人,而大羅府所用的法事改運方式是用”祭改”的方式”祭改”是閭山的一項改運法事之一,經由大羅府的大羅金仙中壇元帥的指導之下效果比一般的祭改還要來得有效。

大羅府行成立於2000年,總部設於泰山。是一個專門解決人的基本問題的地方,透過任何的正面的方式與能改善的方法!

關於算命大師蔡老師
 姓名:易真居士
 江西省龍虎山天師府敕封大法師
 台北市艋舺國際青年商會2003年會長
 台北縣雲林同鄉會81-85年公關
 台南市星象卜卦堪輿職業工會81-84年講師
 泰山大羅府地理館 館主

服務項目:
算命、批八字、紫微斗數詳解、姓名學、改名、命名、公司行號、嬰兒取名婚嫁擇日、剖腹生產擇日、陽宅風水、開運、改運、補運、補財庫、收驚、斬桃花、和合術、超渡祖先、超渡冤親債主、超渡嬰靈、安神位、安公媽、開光吉課、進塔、撿金、對年、合爐、百日。

地址:台北縣泰山鄉明志路一段420巷4號
電話:0963-21-21-21 / (02)2297-8745
粉絲團:http://www.facebook.com/TaishanDalofu
營業性質
營業性質:
諮詢業者、服務業
產業類別:
諮詢顧問
主要商品服務:
1.道教科儀
2.命理諮詢
3.風水堪輿
我要留言