1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
二手書

喬治派克_添好運飲料店

聯絡人:鄭小姐/林先生
電話:
地址:台中市北區健行路445之6號
網址:http://www.georgpeck.com/




公司簡介
提供專業級咖啡、冰沙、鮮果及茶飲專賣店!
200多種茶飲料、咖啡、珍珠奶茶的飲料舖品牌充斥市場,競爭白熱化;在激烈的競爭市場中要勝出,掌握新商機,"比競爭者好"是不夠的,你還必須創造"差異化",找到獨特性的產品和品牌。 在健康導向的新消費趨勢中,喬治派克GeorgPeck 以美國人列為十大健康飲品第二名的"水果冰沙Smoothie"為主力產品,以健康、自然、樂活為訴求,以黑馬之姿,在飲料舖市場中已掀起"新革命的消費風潮"。

喝得出健康、喝得出活力,是"樂活新時代"飲食與生活的新主張。喬治派克創辦人柯梓凱,本人就是一個"樂活主義"的實踐者,經深入研究發現許多西方與美國的上班族把水果冰沙當作健康早餐、午餐及晚餐的飲料與替代餐,尤其是許多上班族女性更把綜合的水果冰沙當作是"美麗"的飲品。2006年柯梓凱基於發展"樂活飲品"的新理念,在台中市豐原區南陽路成立第一家喬治派克門市,成立之初憑藉一股對創業的熱情,專賣獨家研發的冰沙式茶飲,並將鮮茶與臺灣水果巧妙的結合,並使用進口專業冰沙機,使飲品呈現出傳統雪克器無法取代的獨特水果冰沙口感,經過幾年的發展與研究,發現台灣新興消費群對"水果冰沙"健康概念已經發展成熟,因此決定於2011年將"快樂水果冰沙"定位為喬治派克與眾不同的獨特之銷售主張,並秉持提供給消費者"快樂"、"健康"、"天然"產品的理念堅持,希望消費者喝得新鮮輕鬆無負擔,找回快樂自在的生活樂趣!
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
飲料冰品
主要商品服務:
品質 - 我們堅持不好的、不合格的絕對不賣給客人。
衛生 - 保持良好、清潔的店面及個人衛生,是不容許有一點點的折扣,提供給客人一個清潔衛生的產品和環境,是我們的責任。
服務 - 以【顧客至上】為我們的出發點,用同理心來服務支持我們的客人,讓客人有【賓至如歸】的感覺。
客人滿意 - 在客人還未開口之前,就看見他的需求。
我要留言
無其他商品資料!