• 找公司
  • 找商品
找到工作-送1萬-得...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
【年後工作】年前先...
系統家具

亞太雲端科技股份有限公司

聯絡人:黃小姐
電話:
傳真:
地址:高雄市三民區民族一路80號6樓820室




公司簡介
根據聯合國人口司的統計,兩岸三地(1980到2000年之間出生的人口)估計約4.5億人。現在,這群人年齡約在10歲到33歲間;未來10年,則介於20到40歲之間。八○後世代(1980年間出生),與九○後世代(1990年間出生),消費與生活習慣都脫離不開手機運用和網路平台。而資策會調查統計,2010年台灣手機上網人口也超過1,000萬人以上, 當兩岸手機上網人口已超過2.5億人時,平均年增長率高達80%。面對全民手機上網的新浪潮,2011年進入了手機3G應用年,越來越多的民眾和企業迫切需要建立內容豐富、功能強大的手機頻道,打造全新的手機雲端平台,為數億手機上網用戶提供資訊和服務。

亞太雲端科技(股)多年來致力手機產業革命,從整合資訊流的Web Blog運用,經營形態從震瀚經紀網、南方夢媒體中心、到進行第三波數位革命「亞太雲端頻道」,在兩岸三地布局架構完成後,希望能打造成為亞洲最大的手機數位媒體王國。亞太雲端科技(股)以「00886」為國際品牌名稱預計在高雄、台北、台中、褔建、廈門、上海及北京依序創立亞太雲端科技事業部,迅速擴張延伸亞太事業版圖。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
軟體設計、應用套裝軟體、其他
主要商品服務:
亞太雲端科技股份有限公司
我要留言
無其他商品資料!