1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
二手書

台灣第一家鹽酥雞(台灣第一家有限公司)

聯絡人:汪經理
電話:
地址:新北市土城區成功街2之1號
網址:http://www.twbc.com.tw




公司簡介
細說從頭


西元一九七五年,憑著一股對小吃的興趣,台灣第一家創辦人─陳廷智先生選擇在北台灣最繁華的西門町開設第一攤油炸小吃,當時他將這種使用特殊佐料醃漬過的雞肉經過油炸後,外表金黃香酥,並灑上獨家特製調佳“鹽酥雞”的名字不徑而走許多人爭相仿傚,在當時成為香酥美食的亮眼行業,因其風味特殊加上專業與用心,短短幾年間全省到處可見鹽酥雞的招牌。

經營理念


陳董事長於經營之初即秉持著「只有專家才是贏家」的理念,務求使用最專業的技術及佐料做出傳統美味中的臻品。他認為雖從事小吃攤生意,卻應有大廚師的專業與用心,因此他開始研發一系列的鹽酥雞專用調味料,並成立台灣第一家有限公司專門生產營業用各式調味品,其中“椒鹽粉”的誕生更成為鹽酥雞美味的秘密武器。

卓然有成


在公司營運一段時日之後,為使產品品質精緻化、生產路線細分化,隨即成立另一家口福實業有限公司,專門生產、製造家用調味品,由於對品質的要求所以堅持用實在的料做實在的生意,於是台灣第一家有限公司與口福實業有限公司從一九八六年起便連續多屆榮獲中華民國食品類消費者金牌獎。食品業界及消費者的青睞,無疑為公司注入強心針,時至今日台灣第一家已立足國內製造營業用各式調味料的領導品牌,這些漂亮的成績單,更加奠定了公司在調味料界屹立不搖、舉足輕重的地位。台灣第一家公司深知創業不易,為使辛苦的頭家們減少摸索時間及提高創業的成功性,早在一九七五年即開啟技術轉移的推展,時至今日使用「台灣第一家」招牌的「鹽酥雞」已遍佈全國。

行銷突破


「台灣第一家」在廣大的消費者肯定下,早已是「鹽酥雞」的代名詞,但公司並不因此而自滿,仍不斷研發新產品以饗消費者,更成立行銷專責部門,藉以專業的新行銷理念配合環境的變遷,期望帶領「台灣第一家」的客戶群朝向更強大、更優勢的領導地位。
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
休閒食品
主要商品服務:
第一家鹽酥雞
我要留言
無其他商品資料!