1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
浪漫平安夜 快樂聖...
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
立軒水果行
立軒水果行
熱門連結
JAVA/UI培訓就業班...
誠迅科技專業製造蜂...

玩偶的家實業股份有限公司(PlayMe Toys Internation Corp.)

聯絡人:黃小姐
電話:
傳真:
地址:台中市潭子區民族路二段301巷2之1號
網址:http://www.playmetoys.com/




公司簡介
PlayMe用“陪伴”的心,開發製造安全健康及環保的木製玩具。
玩偶的家自創業以來就以精湛的木製玩具、木製家具製作技術贏得海外高級木製精品玩具公司的青睞,我們擁有專業的研發團隊為客戶生產開發OEM、ODM產品及自創品牌「PlayMe」,近年來積極建立自有品牌產品開發國內市場,提供給台灣的爸媽最安心的優質玩具。本著「台灣好玩具、台灣好創意」的心情積極投入新產品研發與創新計劃,同時更同步展開PlayMe國際優質木製玩具品牌的推展工程。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
木製玩具
主要商品服務:
我們使用-環保木材/選用來自歐洲再植林的山毛櫸實木,製作自然而有溫度的產品。安全塗料/使用歐洲直接進口之天然植物水性染料。
嚴格檢驗/PlayMe的每一項產品,皆通過嚴格的歐盟CE標準針對兒童玩具的EN71規範。用心設計/PlayMe的設計是以孩子身體與心理各方面的發展需求為出發點,開發合適、有助益的產品給不同年齡層的孩子。
我要留言
無其他商品資料!