1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
二手書
台灣行旅遊網與Hot...
長晉數位股份有限公司
聯絡人:郭小姐
電話:
傳真:
地址:台中市北區淡溝里博館路40號
網址:http://www.ebooksys.com.tw




公司簡介
長晉數位公司成立於2005年,初期業務為代理銷售電子書製作軟體、電子書代製服務以及數位出版服務。主要的目的在於讓典藏單位在「紙本」與「資料庫」之間,架構完成一座溝通的橋樑,讓一般民眾可以很輕易的讀取資訊。

因此,長晉公司的初期代表作品,自然以政府或學術單位作品為主。對外完整開放的作品包括:國立台灣大學的「系所簡介」電子書;私立東海大學的「路思義教堂興建實錄」電子書;台北市政府的「2004年台北市年鑑」;台灣省諮議會的「數位典藏計劃」電子書;苗栗縣政府的「縣府專刊」電子書;另有國家圖書館之紙本專書,再版時改製為電子書……等。這些單位,將原本要印製為紙本書的作品,改以「電子書」的形式呈現出來,不但保留了與紙本類似的翻閱效果,同時也成功的將日漸拮据的印刷經費節省下來,可說是兼顧了經濟和環保的雙贏策略。

自2007年下半年度起,長晉數位開始企畫製作「電子繪本」以及「圖文書」,希望帶給童書繪本界不同的視聽感受。同時也給予本土的繪本創作新秀,更廣廣的發表空間以及流通管道。第一套有聲動畫繪本特別邀請華語文教學名師蘇蘭老師,指導小學生共同擔綱演出小學生的故事「我是好孩子」電子繪本系列,這是我們為有聲電子繪本交出的第一張成績單。

長晉數位公司代理之Fun電書製作軟體,可以嵌入圖像檔案、MP3音樂檔、聲音檔、動畫等,影片可直接於頁面撥放並能連結網址與外部檔案;讀者也可免除因空間狹窄,無法藏書的窘境,輕鬆建置屬於自己的「數位典藏館」,也可以出版屬於自己的私房書。出版商可改變紙本出版模式,降低印刷與庫存成本,且不再有一棵樹會因為一本書而倒下,因此將有機會成為未來最「夯」的出版新潮流!
營業性質
營業性質:
原廠
主要商品服務:
多媒體數位圖書銷售
Flip系列產品銷售
無其他商品資料!