商搜網使用滿意度調查
推薦廠商
躉泰食品有限公司
 躉泰食品有限公司
 按摩達人養生館
  按摩達人養生館
熱門連結

鈺邦機械工業有限公司


聯絡人:高小姐
電話:(02)29088330
傳真:(02)29088718
地址:新北市新莊區福營路227巷6號
網址:http://www.vacutronics.com.tw/



公司簡介

鈺邦機械24年來以台灣做為生產基地 ,所有產品皆為台灣100%製造,於2009 年合併原本的兩家關係企業品牌VACUTRONICS及KAWAKE並改組為"鈺邦機械工業有限公司"。



本公司自備有20多台精密CNC電腦加工設備來控制真空泵浦零件之精度,提高真空泵浦之性能及標準化,專門在台灣製造無油葉片式真空泵浦(DV、RV系列) 、無油活塞式真空泵浦(DP、JP、JPL系列)、無油隔膜式真空泵浦(DA系列)及無油活塞式空氣壓縮機。此全系列之無油真空泵浦,可廣泛地應用在自動化設備、產業用機械、實驗室用途、光電半導體、醫療製藥及事務機等用途。



我們一貫秉持著專業、品質、性能、服務、誠信、迅速等六大理念來管理與經營。累積多年紮實的製造經驗成為台灣真空泵浦製造業的領導者,也在歐、美、日等多個先進工業國家有代理商,並且為日本企業之OEM配合廠商。



為了建立中國庫存、加快當地的發貨速度及維修零件供應,中國直營分公司-艾科維機械工業有限公司已於2012 年12 月正式營業,歡迎舊雨新知蒞臨指教。

營業性質

營業性質:
製造商、進出口貿易商、批發商
產業類別:
各行業專用機械及設備、幫浦及真空設備
主要商品服務:
無油式真空泵浦、空壓機

推薦商品服務

熱門連結