1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
台灣行旅遊網與Hot...
上豪便當廠
聯絡人:陳先生
電話:
傳真:
地址:台南市永康區中華西街63巷66號
網址:http://www.sunhow-lunchbox.com.tw




公司簡介
本公司位於臺南市永康區,營業項目以團膳及盒餐(便當)製造為主。公司成立後,經全體員工的努力,於民國93年獲得臺南縣政府衛生優良店認證。民國99年通過行政院衛生署「食品安全管制系統」(HACCP)衛生評鑑,落實對食品安全的重視。
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
速食快餐
主要商品服務:
本公司為提供消費者菜色豐富、多樣化且營養美味的品質,堅持抱持著「要做就做最好」的精神,引進各式儀器設備並配合新鮮、健康及安全的食材再加上適當的烹調與搭配,以做出營養、衛生及色、香、味俱全的食品,讓消費者能獲得視覺、嗅覺及味覺上的感官享受。另外為確保國民飲食衛生安全的要求,工廠已通過”HACCP認證”,使產品在衛生安全上多加了一層防護罩,以提供消費者一份能「吃的更安心、吃的更健康、吃的更有保障」的營養餐盒。
無其他商品資料!