1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
台灣行旅遊網與Hot...

昂寶電子股份有限公司

聯絡人:李小姐
電話:
傳真:
地址:新北市新店區寶橋路235巷130之3號4樓




公司簡介
昂寶電子於2008年在開曼群島註冊設立,營運總部昂寶上海成立於2004年,位於中國國家級資訊技術產業基地-上海浦東張江高科技園區,為專業類比及類比數位混合IC設計公司。昂寶電子以電源管理IC產品為起點,為全球少數能同時提供AC/DC及DC/AC電源管理IC解決方案的IC設計公司,其產品廣泛應用LCD TV電源、LCD背光、網路設備電源、手機充電器、LED照明等領域,客戶涵蓋兩岸三地。
昂寶電子近年來之發展成果有目共睹,不僅在科技創新方面有所累積,多項技術研發成果在相關領域突破歐美大廠之壟斷,已成功晉升中國頂級IC設計企業行列,為中國IC設計產業做出了巨大的貢獻,更推動了中國半導體事業的發展。昂寶電子一直以來秉承技術與市場結合之導向,不僅與相關學術機構及研究單位展開交流合作,同時與最終客戶也始終保持順暢溝通,以更準確掌握產品定位,所研發之產品技術皆能保持產業一流水準,致力於成為國際一流的類比IC設計公司。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
電子產品
主要商品服務:
昂寶電子成立之初即預見綠色節能趨勢及隨之帶來的成長商機,創辦及經營技術團隊在類比及類比數位混合IC領域擁有多款成功產品的開發經驗,基於對國際能源規範的前瞻性、客戶現有應用上的侷限性及掌握市場普遍需求,融合多種專利技術定義開發綠色引擎(GreenEngineTM)技術平臺,推出一系列綠色節能電源管理晶片,以「高效節能、綠色環保」為突出特點,滿足世界各國的節能規範,引領綠色節能時代的潮流。
相較於一般類比IC產品,電源管理IC產品對於安全性要求非常高,產品生命週期相對較長,市場穩定。且電源管理IC與電源系統結合緊密,必須對系統應用有相當的瞭解,產業進入障礙高,加上客戶的要求千變萬化,能源標準推陳出新,需要掌握產業發展趨勢,準確定位產品,以在第一時間根據市場變化不斷更新推出前沿(Cutting-edge)產品,以滿足世界各國未來能源標準,大幅提高IC設計門檻。而昂寶電子憑藉著深厚的技術實力,聚焦於AC/DC電源管理IC等高端產品,維持高產品毛利,加以AC/DC產品研發難度相對較高,一般電源管理IC廠商不易切入,亦可跳脫中國本土企業「打價格戰的泥沼」,成功定位於世界一流的IC設計公司。
目前昂寶電子已開發出超過100種產品,產品涵蓋1W到2000W的範圍且廣泛應用於各個領域,全AC/DC、DC/AC產品線滿足全市場應用,豐富齊全的產品線已居於業界領先地位。
此外,昂寶電子持續開發及推出新產品線如應用於LED背光源、LED照明用之電源控制器等,以更多元化產品線切入不同應用領域之電源市場,以「One-Stop-Shopping」概念提供客戶全套綠色電源管理解決方案,滿足客戶一次購足需求。
我要留言
無其他商品資料!