• 找公司
  • 找商品
解決低薪靠自己 11...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
系統家具
【年後工作】年前先...

小紅蕃薯有限公司

聯絡人:趙小姐
電話:
傳真:
地址:台北市中山區南京東路三段131號1樓
網址:http://www.facebook.com/KitchenX131




公司簡介
【小紅廚房 Kitchen X】 
位於富驛時尚酒店內的 Kitchen X 餐廳共有 77 席座位數,黑、紫、紅色創意獨特的裝潢風格,充滿華麗時尚的浪漫氛圍,放眼所及,任何角度都帶給你驚喜!! 
餐廳內設有神秘感造型包廂,針對您各種不同宴會需求來安排適合的用餐空間,寬闊舒適的空間,讓所有用餐的客人都能感到放鬆,以最輕鬆的心情品嘗美味的佳餚。 
Kitchen X 餐廳使用當季最新鮮的食材,以台式料理結合異國風味料理而成的中西美食創作,搭配出傳統菜色、創意菜色及精緻多元化的點心,提供您多樣性的用餐選擇。

經營理念
獨特、用心、創意、顧客至上
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
異國料理
主要商品服務:
我們提供了午餐、下午茶、晚餐的服務,店內的環境,不論是姊妹淘談心或是商務洽公都是最好的選擇。
浪漫悠閒的氣氛,再加上微弱的蠟燭光輝點綴,放鬆舒適的用餐環境,是生日慶祝以及情侶約會的好去處。
我要留言
無其他商品資料!