1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
中秋節特輯
推薦廠商
熱門連結
壁畫
買e-one智慧旅行箱...
富榮照明有限公司
聯絡人:林小姐
電話:
傳真:
地址:桃園市八德區友聯街51巷28號
網址:http://www.ksfog.com/




公司簡介
我們從事特效機器已經有20年的經驗,也因此,我們有絕對的信心可以滿足客戶的所有需求。
KS擁有尖端的製程技術,能在最有效的時間內提供全方位的解決方案,以確保客戶的要求。同時,我們確保每項產品都在最合理的售價中,存在最高的品質。
KS專注於特效機器供應商的角色,我們深信唯有堅持高品質的經營,以客戶立場設身處地的著想,才能在如此激烈競爭的產業裡,建立屬於自己企業的格調和永續經營的生存空間。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
機械加工
主要商品服務:
KS 凱晟堅持只提供最高品質的煙霧效果及專業設備,主要是以生產OEM和ODM的煙霧機產品,從事主要工作是以代工製造為主。

願景與使命
我們的使命是成為全球特效產業中,長期且值得信賴的技術及產能提供者。

KS核心價值
誠信正直-誠信是我們最基本也是最重要的理念。對客戶一旦做出承諾,必定不計代價,全力以赴
創新-創新、品質和執行力是我們KS成長的泉源。我們追求的是全面,涵蓋策略、管理、技術、製造等各方面的創新。
客戶夥伴關係-客戶是我們的夥伴,客戶的成功也是KS的成功。我們努力與客戶建立深遠的夥伴關係,並成為客戶信賴且賴以成功的長期重要夥伴。
無其他商品資料!