1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
二手書
台灣行旅遊網與Hot...
崇琦美食坊
聯絡人:孫先生
電話:
地址:台北市士林區中山北路六段740號




公司簡介
崇琦美食坊(天母白咖啡)提供道地的南洋風味美食,位於中山北路六段,因採用馬來西亞怡保當地的老字號品牌「長江」咖啡豆而為名。以不超過攝氏95度的低溫烘焙法萃取咖啡原味,也因此色澤較一般咖啡來得淺,故有「白咖啡」之稱。
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
南洋料理
主要商品服務:
白咖啡:不同於一般加入糖或奶精的咖啡,白咖啡以奶水或煉乳調味,去除了咖啡的焦苦酸澀;加上咖啡因濃度低,濃郁的溫順口感即使是平常不愛喝咖啡的人也能接受。店長表示:「一般南洋料理口味較重,因此馬來西亞當地的白咖啡煉乳比例較高,味道也非常甜膩;考量到一般台灣人的喜好,在甜度上加以修改,以迎合大眾口味。」當然店內也有許多新馬華僑會前來光顧,此時在沖泡咖啡時又會加以調整,務必讓這些旅居在外的遊子嚐到最正統的家鄉味。


南洋料理也備受歡迎。
椒麻雞飯.黃金豆腐乳炸雞飯.咖哩拉薩雞麵

套餐之外,「長江白咖啡」也供應【月亮蝦餅】、【印度拋餅】或是【沙嗲】等各種南洋小吃、【長江摻】、【恐龍巧克力】等外面喝不到的特色飲品,絕對可以滿足你的口腹之慾。
無其他商品資料!