燦爛的守護神,燈具照明特輯
推薦廠商
熱門連結

松賀園和風洋食觀景餐廳


聯絡人:張先生
電話:(08)7710520
傳真:(08)7783698
地址:屏東縣竹田鄉水源路2之10號



公司簡介

松賀園是一座從西方到東方,從傳統到現代的和洋式園區。從2008年開始有了松賀園初步概念,一直至今,我們創造、我們堅持,以及創新,終於在2010年四月份開始與賓客分享我們的環境、食物、人文的視覺空間—森情豐富每位賓客—希望來到松賀園的賓客都能感受簡約、悠閒的生活態度。
園區種植了數種松樹,以及和式的庭園造景,使我們在料理中享受氣息;在環境中品嚐美食,八道菜色和洋式套餐,松蘭曲、松荷曲、松竹曲、松梅曲,我們開始了一場不間斷的料理摸索,使得驚豔與記憶相互激盪在您的心裡,這就是我們的夢想,是那麼的簡單。

「看到自然空間的吸引,聞道創意料理的誘惑、 嚐到新鮮食材的驚喜、聽到親切服務的取悅、摸到簡約奢華的質感」——松賀園。

※南二高高速公路由潮州88交流道下,走臺一省道, 往內埔方向,兩分鐘即可抵達。
營業時間:AM11:00〜22:00
電話:08-7710520
地址:屏東縣竹田鄉水源路2之10號

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
主題餐廳
主要商品服務:
八道菜色和風洋食,每季做季節性更換菜單,以及精緻的下午茶,haagendazs冰淇淋。

推薦商品服務

熱門連結