產業人才荒論壇
推薦廠商
 按摩達人養生館
  按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
 躉泰食品有限公司
熱門連結

嘉新免洗餐具食品原料公司(嘉新免洗餐具行)


聯絡人:殷小姐
電話:(07)3715936
傳真:(07)3743814
地址:高雄市仁武區南勢巷6之1號



公司簡介

嘉新免洗餐具行創立於民國82年,在高雄仁武成立門市,電話:07-3715936,而為 了能因應市場趨勢的持續增加以及能提供客戶的多重選擇,陸續引進各式的免洗餐具用品,如:紙餐盒、紙湯杯、飲料杯、各式免洗餐具、清潔用品與各式食品包裝、百貨批發…..等,包括專業的版面圖稿設計、印刷、成型、物流配送,堪稱為業界間最具規模製造及供應商。

本公司銷售服務對象除了一般消費大眾外,還包括:全省餐廳、飯店、百貨小吃、航空公司、各式連鎖企業、超商、早餐店、咖啡店及公司行號,近年來觸角更延伸至國外市場,秉持著創新、品質、服務的心境,期待以更多元化、更物美價廉的產品項目,以服務更廣大的顧客群。

服務宗旨:
本公司累積二十年來的經驗,知道新市場的趨勢與需求,因此特別作整套的規劃來讓客戶作參考。
秉持客戶優先、品質保證、價格公道的服務宗旨,為您細心籌備,從開幕需要的彩球、面紙、美耐皿餐具、五金百貨及免洗餐具、垃圾袋、清潔用品、系列相關的產品...樣式齊全應有盡有。
更涵蓋印刷私版的美工設計服務,且校稿以專業的技術呈現出最完全的廣告效果,讓您在使用本公司產品時更具保障與安心
市場上多家知名餐飲連鎖店使用嘉新餐具即是最好的證明。

營業性質

營業性質:
製造商
產業類別:
餐具
主要商品服務:
嘉新免洗餐具食品原料公司(嘉新免洗餐具行)

推薦商品服務

熱門連結