1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
買e-one智慧旅行箱...
壁畫
ORO Coffee(里歐冷飲店)
聯絡人:林小姐
電話:
傳真:
地址:台南市南區竹溪街70號
網址:http://www.orotw.com/




公司簡介
一捧綠、一泓池、一個光影角落,就成為一道風景。

空氣中漂浮著屬於ORO的味道 濃醇咖啡香當中,別有一份獨特的優雅, 吧台上林列安放的瓶瓶罐罐,是製造咖啡的地方, 隨意擺放當中帶著些許安靜的氣質。

模糊暈開的光影裡是愛好咖啡者的身影,不論是客人還是工作人員。

椅上的流金歲月,隨著光影流動時間的痕跡。

流動的光、流動的綠意、一種很悠閒的感覺。 薄薄的日光在清淺的水面上浮著一層淡淡的光,很迷人。

有光,就能成為一道風景, 在流動的時間裡跳躍、飛翔, 角落一隅,簡單擺放一個端景小物, 金秋歲月,襯著室外瀲灩波光,各自風采。
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
飲料冰品、咖啡簡餐
主要商品服務:
終於,再一次見到光看就令人飽足的美食。 耽戀的美食隨著熬煮滴露的咖啡香多了一項。 擺盤上的,不論獨立品嚐或和著吃都是一種風味。從咀嚼開始蔓延,滿足以 外,嘴裡不會有任何負擔的感覺。

最後,點選一杯可以讓你們聊天很久的飲料吧, 就看各人喜好囉,反正每一種喝起來都不無聊。

KONA
產自美國夏威夷呼拉老爹莊園(Hula Daddy Estate)的100% KONA,烘培 5天是最佳鑑賞期,品嚐起來質地清爽,帶有紅酒香及果香,獨有的苦味相當順 口,伴隨一種就像稀釋過後的甘。 它,恰似東方禪意的茶種,初次嚐試就能發現它的不同,最重要的是,感動後 卻難能留存,一來它不輕易造成口中的困擾,二來大概就是要人及時把握吧。 (有冷、熱可供選擇)

精典咖啡
100%無摻入水份的冰過咖啡塊,附贈一杯牛奶、小杯的ORO特製糖漿。將牛奶倒入,稍待後能即時感受咖啡塊隨奶香溶化的香、味,隨著溶解的狀態不同,可以自我掌握是否加入佐料(牛奶、糖漿),品嚐不同風味的口感,就像一場有趣的味覺實驗。

鹹派
自製手工派皮,餡料採新鮮馬鈴薯、洋蔥、德式香腸,搭配獨特醬汁調味,再 以香濃起司燒烤而成。 派皮厚實,像一個基座撐起飽滿的內餡,整體介於軟硬之間的口感,起司味道 香濃,包覆著薯泥、洋蔥碎末和一塊塊的德式香腸,整體味道交融吃完會想再一口。

雞肉冷捲
美國進口手工餅皮建議不要錯過上餐後的5-10分鐘,餅皮包裹著翠綠生菜、鮮紅番茄、甜椒、洋蔥、及香料調製成的雞胸肉,極富嚼勁中嘴裡 滿滿精采的食材層次,吃起來清新卻不失重點。

無其他商品資料!