• 找公司
  • 找商品
新年走春趣,飯店民...
推薦廠商
立軒水果行
立軒水果行
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
熱門連結
仙草芋圓
中鏈脂肪酸油

傑意整合行銷有限公司

聯絡人:黃 小姐
電話:
傳真:
地址:台北市中山區南京東路三段201號12樓
網址:http://www.jevent.com.tw




公司簡介
JEvent傑意整合行銷有限公司的成立是以傑婚顧問股份有限公司團隊為基礎背景所成立的子公司,整合更多公司與廠商資源,將所有成員之經驗與能力著重運用在各式各樣的行銷活動上,各類活動的企劃行銷到現場流程計劃、發想及執行,都是JEvent團隊運用以往各類活動(如:婚禮、記者招待會、高爾夫..等活動)承辦經驗加以發展延伸,以創新與合作的默契,期望給予各企業主符合公司需求量身訂作的行銷企劃服務與活動建議。

也因為與各類企業接觸的經驗,JEvent更將觸角展向專業高爾夫球員的經紀活動。針對職業高爾夫球員經紀與企業贊助部分提供『完整』以及『雙向』的服務, 整合職業高爾夫球界強大的人脈資源讓職業球員於巔峰時期可以得到完善的贊助計畫也提供國內企業一個提供贊助支持國內職業選手的管道.

Shellie 余涵傑可以算是從高爾夫球出身的,從小耳濡目染,陪著爸爸一塊到練習場打球。藍天、白雲、青草地,讓 Shellie 從小就愛上這個運動,自己本身就是業餘高爾夫球選手的 Shellie ,從國中、高中到林口國立體育學院高爾夫專長的專業訓練,加上嫁給高爾夫球職業選手-有亞洲小老虎之稱的洪家煜,可以說是對高爾夫行業有很深的淵源與親和力。

高爾夫球運動在台灣一向給人的印象是高消費的貴族運動,相較於職棒及職籃,高爾夫運動人口及比賽場次少了許多,整體高爾夫運動的市場較鮮為人所重視,台灣高爾夫球賽事在近年來的低迷已是眾所皆知,不少國內好手單打獨鬥地在日本、美國等職業比賽盛行之處與國際好手競爭,卻缺乏具有高爾夫球專業知識的經紀人打理相關事務,再加上語言障礙,更讓許多職業選手苦惱不已,於是產生向外尋求專業知識的需求。曾在美日兩地求學的Shellie,就是他們最好的人選,而身為高爾夫職業選手夫人的她,更能了解職業選手的心理與身體狀況同等的重要性,因而以專業、國際化的服務,提供職業選手支援與協助,進而成立『JE傑意整合行銷』。

Shellie希望在運動經紀行銷的領域裡,締造高爾夫運動的新輝煌時代!為了讓高爾夫球運動更接近人群,運用自身的專業,以及曾在高爾夫業界舉辦多次公關活動的經驗、高爾夫委員會總幹事等資歷,及傑婚婚禮顧問的活動企劃經驗,協助國內萌發的高爾夫行銷與經紀,期能提倡多年來所熱愛的高爾夫運動,積極參予籌辦各大企業之業餘賽事,也期望社會大眾能共同支持運動產業與文化。希望傑意的存在能讓大家更健康滿足。

近年來各個類型企業因大環境的改變陸續的外移。身處於業界的JEvent傑意整何行銷有限公司在講求高效率、服務的21世紀裡,秉持『人性化的溝通』之理念,凡事親力親為的為客戶爭取更多的媒體曝光機會。並期望不斷的為客戶群創造出驚奇、絕佳的活動為目標。藉由JEvent為最佳的橋樑讓企業與廠商之間的溝通更為緊密並創造出難忘的活動經驗。
營業性質
營業性質:
服務業、其他
產業類別:
廣告行銷、策劃設計
主要商品服務:
我們承辦高爾夫球活動分為
業餘配對企劃
一般高爾夫球球賽
活動贊助及協力廠商
提升企業CIS &整合行銷
我要留言
無其他商品資料!