1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
壁畫
買e-one智慧旅行箱...
國際扶輪3480地區青年交換委員會
聯絡人:李小姐
電話:
傳真:
地址:台北市中正區寶慶路67號4樓
網址:http://www.ri3480.org/ezinfo/front/bin/home.phtml




公司簡介
扶輪宗旨

扶輪之宗旨在於鼓勵並培養以服務精神為可貴事業之基礎,尤其著重於鼓勵與培養:

第一:增廣相識,為擴展服務之機會”

第二:在各種事業及專門職務中,提高道德之標準,認識一切有益於社會的業務之價值,及
每一扶輪社員應尊重其本身之業務,藉以服務社會。

第三:每一社員能以服務精神應用於其個人事業及社會之生活。

第四:透過結合具有服務精神之各種事業及專門職務人士,以世界性之聯誼,增進國際間之瞭解、親善與和平。
營業性質
營業性質:
服務業、其他
產業類別:
諮詢顧問、其他
主要商品服務:
國際扶輪青少年交換計劃 (Youth Exchange Program)




一、 簡介(Introduction)



青少年交換的意義與目的(Purpose & Goals)
國際扶輪青少年交換計劃,提供15~19歲之青少年在其人生學習能力最強,可塑性最大的時期,至世界各地體驗其他國家人民的文化、問題及成就的機會,促使個人成長,增進世界觀並對自己有更深入的認識,因此青少年交換計劃不僅只是國際文化交流,也蘊藏深遠的教育意義!而且,青少年交換計劃帶給所有參與者瞭解:各國文化只有不同沒有高低,透過包容、尊重彼此的文化,進而才能接受與有效的學習,又,各國雖然民俗文化各有不同,但人民對安定與和諧的生活卻有著同樣的渴望,因此青少年交換活動是推動國際間之瞭解,親善與和平之巨大力量。




青少年交換的歷史(History of the Program)
1929年:第一個青少年交換計劃,始於哥本哈根扶輪社。
1939年:美國加洲與拉丁美洲的扶輪社開始青年交換計劃。
1972年:國際扶輪理事會同意青少年交換計劃為國際扶輪正式計劃。
1995年:台灣開始青少年交換計劃(1997年首度派遣與接待學生)


目前每年有約80個國家,超過7,000個學生參與青少年交換計劃,可謂「整個世界因扶輪青少年交換計劃而活動起來」。
無其他商品資料!