• 找公司
  • 找商品
除舊佈新,家具家飾...
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
立軒水果行
立軒水果行
熱門連結
仙草芋圓
中鏈脂肪酸油

保成儀器有限公司

聯絡人:巫先生/劉小姐
電話:
傳真:
地址:台北市大安區瑞安街132號3樓
網址:http://www.bio-99.com




公司簡介
關於我們及公司經營理念:

本公司創立於民國74年5月,以引進國外優良生物科技之醫學檢驗試劑和器材,提升國內醫療品質為期許,秉持精益求精之信念,篤信唯有準確之檢驗基礎,方有正確之診斷與治療。

數十年來,客戶從醫學中心漸次擴展至地區醫院乃至於診所,服務之足跡遍及全省。其中攸關婦女健康與下一代人口品質的驗孕試劑,Tandem ICON II (探妊康)﹐榮獲國內全部醫學中心的一致採用,並且榮登台大醫院婦產科百年史料輯錄中,讓許多罹患子宮外孕的婦女獲得及早正確的診療以及所引進之癌症標誌嘉惠了攝護腺癌之患者。

近來,有鑑於政府所提倡的新生兒篩檢在新生兒腳跟採血時,剛剛落地的寶寶便要被扎腳跟、痛徹心扉、又須去
擠壓造成瘀血,血量不足的結果必須再補扎一次,同時造成組織液的滲入,影響檢驗值的準確度,由於是採穿刺式的採血,無法控制其刺入的深度,對於瘦小的早產兒容易刺傷骨髓造成骨髓炎,長大後造成大小腳的案例,本公司引進Tenderfoot(疼得福腳跟採血片),採取劃割式的採血法,能控制切入的深度,所以對於1 Kg以下的早產兒亦能安全地採集足夠的血液,並且一次即可奏功。確保國家未來主人翁在採血過程中能免於被扎到骨膜的風險,在安全、無痛、無需擠壓的條件下,採得優質豐沛的血液檢體供檢驗。對於讓國人望之卻步的肺結核傳染病,我們引進
QBC診斷公司先進的技術,其螢光顯微鏡的價位讓人人都付得起,提升檢驗的敏感度降低假陰性率,是對抗肺結核病的王牌,

保成公司願意擔當維護國民健康的角色,提昇國內優質的醫療環境,讓我們的社會邁向『保』健有『成』的境界,是本公司不敢忘懷的心志。
營業性質
營業性質:
代理商
產業類別:
醫藥保健
主要商品服務:
醫學檢驗試劑、全自動和半自動血液凝固分析儀及其檢驗試劑、特殊生化檢驗試劑、 安全無痛新生兒腳跟採血片、唯一具有內建式品管之自助式 INR/PT監控儀、蠶豆症篩檢試劑、唯一正統流血時間檢驗片、革命性螢光顯微鏡、改良式肺結核菌檢驗試劑、全世界唯一乾式血液分析儀、桌上型離心機、傷口癒合免傷疤治療法。

代理廠牌:
International Technidyne Corporation, U.S.A.
Trinity Biotech Plc, Ireland
Hyphen BioMed, French
Sekisui Diagnostic Limited, England
Instruchemie, Netherland
QBC Diagnostics, U.S.A.
SouthWest Technology, U.S.A.
我要留言
無其他商品資料!