1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
壁畫

康銀流通股份有限公司(Hurom Juice芙溶果汁1號店)

聯絡人:Eric勞
電話:
傳真:
地址:台北市中山區林森北路614號8樓
網址:http://www.huromjuice.com.tw




公司簡介
商標設計理念
以公司公司字母開頭的「h」做為主視覺設計,並以綠色象徵自然、健康為主要公司的核心理念,營造出健康生技的專業感。

公司理念
人類的傲慢讓自然生病了,唯有讓自然重新找回健康時,人類才有機會找回健康的身體,保有健康的身體即使八十歲亦可東山再起。

健康的身體可讓您保有勇猛前進的力量,終究能完成充滿真實與愛的人生。

經營方針
本公司自成立至今一直秉持著開發高品質的自然健康產品、高水準的客戶售後服務、合理的顧客滿意價格以及與事業夥伴共同成長的「創業精神」。

為了迎接新世紀的挑戰,康銀全體家族集中無限湧出的能量,以創造更健康、更有活力的超級優良企業為目標。

ADD:台北市中山區林森北路614號8F
Phone:(02)2595-8818
FAX:(02)2593-5137
OPEN TIME:週一至週五09:00~18:00
營業性質
營業性質:
製造商、 進出口貿易商
產業類別:
各類小型家電、榨汁/攪拌機
主要商品服務:
本公司產品包括:HUROM慢磨蔬果機、健康寶貝慢磨料理機、竹鹽、能量熱敷袋、木炭黃土汗蒸幕等產品。
我要留言
無其他商品資料!