1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
二手書

台灣信威資訊科技股份有限公司

聯絡人:曾先生
電話:
地址:台北市信義區基隆路二段189號17樓之2
網址:http://www.secward.com




公司簡介
SECWARD 是一家由華人於2006年11月設立於美國的公司,以台灣做為全球運籌中心,目前在日本、印度、馬來西亞均有子公司經營當地市場。SECWARD的第一套產品名為:TotalFileGuard,是針對數位資料安全管理的產品,同時擁有簡單、易用、安全性高的多樣特質,可以全盤解決人性及技術因素而導致的資料外洩問題,已成功協助許多跨國企業建立有效的資料安全系統,守護企業智慧財產,確保永續競爭力。
SECWARD專業技術團隊來自多個國家,且大部份擁有十年以上資訊安全產業經驗,不斷的從實務的需求分析,致力於的功能的實現,透過「尊重人性」、「彈性應用」及「簡單管理」三個主軸,讓資料的安全與管理,不再是負擔而是處處充滿驚喜。
展望未來,人類對資訊系統的仰賴度越來越高,電子資料的保護將更形重要,當然涉及的防護技術也將更加繁雜。在鼓勵創新與重視客戶需求的企業文化之下,SECWARD陸續開發出多個全球領先的電子資料控制技術,包括:解決文件加解密時易於毁損的問題──「電子文件毁損防制」、讓使用者在無感狀態切換安全政策的──「安全控制透明技術」、以及克服大型文件加密的效能問題的──「隨需存取加密技術」…等等,每一個技術的突破,均為「安全就是人性」的至善境地而努力。
經營理念
願景
成為世界級的企業智慧資產安全防護的技術創造及服務業者,並且與我們的合作伙伴共同組成資訊產業中堅強的競爭團隊。
1. 重視技術研發,提供通用性及便利性的資訊解決方案。
2. 提供最佳投資效益比的解決方案。
3. 重視公司聲譽,並創造客戶最大利益。
核心價值(3R)
 Respect─尊重是信威公司最基本的價值。
 Responsibility─信守承諾是信威公司立身的根本價值。
 Revolution─創新是信威公司賴以存在的價值
企業理念
「並濟」──
致力技術的創新,不忘人文是科技的基礎
促進物質的生活,不忘心靈是快樂的根本
追求企業的獲利,不忘社會是利潤的來源
「共榮」──建立公司員工、終端用戶、商務伙伴與社會大眾的多贏的組織
營業性質
營業性質:
製造商、其他
產業類別:
安全相關軟體
主要商品服務:
台灣信威資訊科技股份有限公司
我要留言
無其他商品資料!