1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
二手書
籌春實業有限公司
聯絡人:許小姐
電話:
傳真:
地址:台中市西屯區西林巷30之58號




公司簡介
公司簡介
籌春實業有限公司自1984年創立於台灣台中,近20年均致力於金屬表面前處藥劑的專業領域之中,在台灣服務上百餘家客戶,獲致不錯的口碑,為因應客戶需求於10年前開始以貨柜方式銷售至廣東省中山市神灣鎮設分廠-中山長春金屬化工廠,2001年在上海昆山設分公司-籌春(昆山)金屬表面材料製品有限公司,以服務日益增加的客戶群,迄今已將枝業伸展至台灣、越南、廣東、江蘇、浙江..等地,客戶涵蓋拉絲(抽線)、抽管、鍛造….等變形加工業及自行車、機械外罩、汽機車箱体零配件、燈飾、家電、家具、運動器材、鋁業、手工具五金類…等烤漆(塗裝)廠及電著烤漆廠。



本公司擁有誠信踏實的服務團隊:從原料選購→生產→成品→檢驗→銷售→售后服務均有專人負責。可為客戶設計合理的工藝流程,提供最適宜的葯劑,並免費培訓現場操作人員,及定期派技術員到廠服務。

『高質量的產品,快速的供貨系統,優質的專業服務,誠信踏實的經營』是我們保障客戶權益最好的方式,希望以這個理念來為更多客戶服務。




營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
化工助劑.催化劑、其他聚合物
主要商品服務:
公司主要產品為:鐵脫脂劑、鐵皮膜劑、鋁脫脂劑、鋁皮膜劑、防鏽劑、調整劑、潤滑劑(皂化)、剝漆劑、試葯類…等,亦可針對客戶需求研發產品。本公司堅持以中央工廠生產理念,嚴格為產品質量把關,以期產品均達高質量標準。本公司供貨穩迅速,讓您的生產線無停線之虞。
無其他商品資料!