產業人才荒論壇
推薦廠商
 按摩達人養生館
  按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
 躉泰食品有限公司
熱門連結

源鵬應用材料股份有限公司


聯絡人:楊小姐
電話:(04)7872395
傳真:(04)7872313
地址:彰化縣花壇鄉長昇街166之1號2樓
網址:http://www.yuanpeing.com.tw/



公司簡介

源鵬成立於1990年,以自行開發並製造各式網布相關產品為主,亦接受客戶委託開發各式針織料品,供應所研發之產品更獲得多國專利及獎項之肯定。並成為國內外成品製造廠商高品質的相關材料。面對21世紀追求高科技產品的新時代,本公司更將在2000年進行生產設備全面汰舊換新計劃,全廠採用德國最先進的Karl Mayer電腦自動化生產,不斷提高產能,並擴充產品範圍,為客戶提供更多元,更高品質的服務。源鵬為一穩健擴展的企業,秉持一貫以「研發創新,品質至上,客戶滿意,永續經營」的經營理念,逐步建立了完善的品管制度,作業程序及員工的專業素養。

營業性質

營業性質:
製造商
產業類別:
非織造及工業用布
主要商品服務:
網布、三明治網布、 床/椅墊透氣網布、旅行箱用布、袋材、帽材、鞋材、運動衣內裡網布、工業網布、嬰兒車網布、特多龍及尼龍網布、止滑墊、洗衣網袋、胚布。

推薦商品服務

熱門連結