一馨一意   寵愛媽咪
推薦廠商
熱門連結

綠恩科技有限公司


聯絡人:吳先生
電話:(03)4940170
傳真:(03)4940174
地址:桃園市平鎮區崇義五街35號1樓
網址:http://www.ene-green.com



公司簡介

「綠恩,一個我們稱為家的地方。」

綠恩科技enegreen創立於2009年,創辦團隊有感於台灣家庭結構及消費習性的轉變,
創業初期陸續開發了幾款特色小家電及家用品,秉持「陽光、創意、影響力」的願景,
朝著生根台灣的居家商品開發及代理商步調前進。

期許未來有一天能成為跨國的社會企業(社企 B-Corporation),並將台灣優質產品行銷全球。

我們的使命,不論是海外代理或自主開發,在於能提供顧客「綠色生活先驅」的居家產品。

陽光 創意 影響力 榮神益人
綠恩科技在公司經營治理上能成為一間具備正能量、時尚創意、在業界中作光作鹽具有影響力的企業。
每一位在綠恩科技任職的同仁也能展現出陽光及創意的特質,進而在所屬領域發揮影響力。
最終讓每位顧客因購買綠恩的產品而使其生活充滿創意及滿足感,更是我們產品開發的精神所在。

創業過程中與台灣主流通路合作並成功切入市場,
當產品銷量逐漸提升且獲得消費群體認同時,為了讓服務能垂直連貫,通路品牌「綠恩家」因此而生!

希望消費者均能從「綠恩家」的商品裡,找到屬於自己那份獨特「家」的認同。

營業性質

營業性質:
製造商
產業類別:
熱水器、飲水/淨水機
主要商品服務:

綠恩科技在台為專業之進口代理貿易商,
除了在2011年成立網路直營店-「綠恩家」外,(http://www.pcstore.com.tw/enegreen/)
更於2015年成立直營官網-「綠恩家」,(http://www.ene-green.com/)
持續秉持著「綠色生活先驅」的經營理念,提供多元時尚設計生活精品,並給您貼心完善的售後服務。

每季我們皆致力推出簡約設計時尚的家用品來提升居家品質並溫暖您的生活。
我們相信維護一個綠色的地球,是每位消費者共同的責任。希望帶給客戶是在使用過後能打從心裡感到滿足的產品,更多資訊可參考台灣官網-綠恩家。

目前開發/代理品牌有enegreen綠恩家(綠能生活質感用品)SodaSparkle(舒打健康氣泡水機系列)、Vermicular(日本琺瑯鑄鐵鍋)、Healthlead(德國健康清淨除濕系列家電) 等,經銷品牌則有IDEA LABEL & Bruno(日本NO.1 時尚生活小物)等。

推薦商品服務

熱門連結