1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
乾燥劑

宇宣實業有限公司

聯絡人:陳小姐
電話:
傳真:
地址:桃園市蘆竹區南山路一段56巷3號




公司簡介
宇宣公司為行政院環保署及環保局核准之甲廢棄物清除機構,專注於高科技產業所產出各類電子廢料之清除處理及資源回收服務,並具有妥善回收處理一般事業廢棄物及有害事業廢棄物之能力,是國內電子事業廢棄物清除處理的拓荒領導廠商。宇宣公司也秉持著「合法、誠信、永續經營」的理念及專業的態度、守法的精神、公平的原則,提供各類高科技產業全套完善之事業廢棄物清除與處理服務。
宇宣實業有限公司於96年8月取得桃園縣環境保護局核准之甲級廢棄物清除許可證,在於配合政府的環保政策上,自我要求比同業更加注意環保細節,並相信唯有「合法、誠信、專業、服務」的經營理念,全力做好每項環保政策要求的細節,提供各類高科技產業全套之事業廢棄物清除與處理服務,才是贏得客戶信任的致勝關鍵。
經營理念:
重視環保政策、落實資源回收
秉持公平互惠、提昇客戶信賴
落實客戶服務、注重服務品質
積極研發技術、提昇競爭能力
營業性質
營業性質:
諮詢業者、服務業
產業類別:
諮詢顧問、廢金屬、廢料回收再利用
主要商品服務:
我們主要服務的客戶群為各大電子公司、電腦公司、印刷電路板公司、半導體、光電業等高科技廠商。
服務項目:
1、各種五金機械零件及電子零組件之回收再利用。
2、事業廢棄物(含一般及有害)之清除及報廢品清除處理業務。混合廢五金、單一金屬(銅、鐵、鋁、錫、鋅、鎳、金、銀、鉛、鈀)及其下腳廢料(屑),電鍍金屬(鍍金、銀、鈀)廢電子零組件、廢積體電路(IC WAFER)、電晶體、廢電腦及週邊設備(終端機及映像管)廢印刷電路板及下腳、機器設備及零組件,廢紙、廢塑橡膠之清除處理回收業務。
4、貴金屬清除處理回收。
5、金屬污泥之清除處理業務。
6、廢棄物清除處理之工程規劃設計及安裝業務。
7、有害廢棄物之混合五金廢料輸出業務。
8、庫存呆料、成品或半成品報廢作業。
9、環保問題諮詢服務。
我要留言
無其他商品資料!