1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
買e-one智慧旅行箱...
壁畫
坤霖精密有限公司
聯絡人:王小姐
電話:
傳真:
地址:彰化縣秀水鄉彰水路二段102巷58弄7號
網址:http://www.3dauto.com.tw/




公司簡介
坤霖公司創業於民國78年,位於純樸的彰化縣默默耕耘,在自動化設備產業研發了20多年,為因應市場需求不斷創新開發新產品,並於2008年精心開發NC自動化設備送料機。我們長期致力於自動化設備的每個細節,能運用最新科技發展製造「客製化」機種,靈活回應不同客戶的需求。高度需求穩定性和實用性,結構精密、品質完善、安全效率高,是坤霖自動送料機的特色。
目前坤霖精密有限公司產品行銷海內外,遍及歐美、日本、中國大陸等各大市場。憑著優良產品做為後盾,加上細心的品管及完善的售後服務坤霖已經在廣大的海內外市場建立起良好口碑,獲得新舊客戶一致讚揚與推薦,更被認為是台灣最可信賴的自動化設備業者之一。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
各行業專用機械及設備、工業自動控制系統
主要商品服務:
早期自創機械式滾輪送料機,品質穩定優異,在市場上競爭力大。故於民國80年轉型成功,以OEM方式與日本「新榮工業株式會社」技術合作製作冷鍛自動化設備。