1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
買e-one智慧旅行箱...
壁畫
托拉斯國際貿易有限公司
聯絡人:林先生/羅小姐
電話:
傳真:
地址:桃園市龜山區大崗村大湖路408巷12弄26號
網址:http://www.tolas.com.tw




公司簡介
托拉斯國際貿易有限公司具有外貿進出口經營權,主要從事染整、漿料、印花等助劑和紡織用化學品的對外貿易。公司擁有自己的染整助劑、漿料、化學品加工
基地。並奉行 “誠信為本、用戶至上” 的宗旨,以嚴格的管理、優質的服務、滿意的質量、低廉的成本參與國內外市場競爭。
托拉斯國際貿易有限公司於1961年成立於臺灣,董事長致力於漿料和漿紗科學的研究和推廣。1994年上海西達實業有限公司成立,成爲公司擴展大陸市場的前沿
陣地。先後建立了精細化工廠、漿紗廠、紡織廠和國際貿易部,不僅擁有最佳的研究、開發人才,更擁有一支具有豐富實際經驗的應用技術人才隊伍,權利實施
“人才戰略”,用力抓好全方位售後服務。
托拉斯建立紡織現代化之企業團隊,發展紡織多元化,追求品質、不斷創新、創造領先之地位,爲紡織業服務爲目的,懷著感恩之心回饋社會大衆,爲民造福、爲國爭光,達到盡善盡美之境界,創造未來光明之前途!
營業性質
營業性質:
進出口貿易商
產業類別:
進出口、化工産品加工
主要商品服務:
托拉斯國際貿易有限公司具有外貿進出口經營權,主要從事染整、漿料、印花等助劑和紡織用化學品的對外貿易。公司擁有自己的染整助劑、漿料、化學品加工基地。
無其他商品資料!