• 找公司
  • 找商品
找工作 送1萬元大紅...
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
立軒水果行
立軒水果行
熱門連結
中鏈脂肪酸油
仙草芋圓

「安露來亞太台灣總代理-木景有限公司」

聯絡人:張小姐/李小姐
電話:
傳真:
地址:台中市梧棲區八德路82巷76弄1號




公司簡介
本公司總公司設於台灣,在中國廣東中山、泰國及巴西都設有連絡處,主要從事巴西木材、東南亞木材等原材料進出口貿易及售後服務。

2011年擴展業務範圍,增設水處理設備銷售,並且正式成為安露來Envirolyte亞太台灣的總代理,是家具發展潛力的公司。
營業性質
營業性質:
進出口貿易商、代理商
產業類別:
水處理設施、水處理化學品、木材板材
主要商品服務:
我們公司從歐洲引進"安露來Envirolyte"的電解水生產機,此裝置僅使用簡單的自來水和鹽水原理〔氯化鈉(NaCl)〕 ,便可現場生產出濃度爲0.05%~1.0%的安露來負離子抗菌液(主要成份HCLO次氯酸),以及安露來正離子活潔液(主要成份NaOH氫氧化鈉).

生產出的安露來抗菌液以及活潔液均為PH中性,不含化學成分,不傷人體以及不造成環境污染.安露來負離子抗菌液主要有殺菌ˋ消毒以及除臭功能等多項功能;而安露來正離子活潔液主要用以清潔以及活化植物根部細胞,使用範圍非常廣泛,從一般的家裡常規消毒到大型工業區的污水處理及醫療設備殺菌,都可以有效的運用!
我要留言
無其他商品資料!