• 找公司
  • 找商品
找工作 送1萬元大紅...
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
立軒水果行
立軒水果行
熱門連結
中鏈脂肪酸油
仙草芋圓

旭冠汽車材料百貨有限公司

聯絡人:鄭小姐
電話:
傳真:
地址:台北市內湖區民權東路六段61號1樓
網址:http://www.shiguan.com.tw/all.htm




公司簡介
旭冠汽車隔熱音響百貨自民國七十七年至今,秉持著誠信、服務大眾的精神,對於汽車隔熱紙的施工技術及品牌的經銷都有不錯的好口卑,2004年起並率先同業使用與無塵室同等級之EPOXY無塵地板及霧化除塵設備,同業紛紛跟進中,現場挑選立即測試隔熱效果,滿意後隨即施工按裝,老字號的純熟經驗將隨著時代潮流,車業日新月異,漸漸走向技術導向,對於汽車隔熱紙、汽車音響、汽車百貨各種樣式齊全價格合理,繼續為大眾服務,贏得更多的支持。
目前有3家直營店面
民權店:台北市內湖區民權東路6段61號
松江店:台北市中山區松江路554號
V-KOOL旗艦店:台北市中山區民族東路250號
營業性質
營業性質:
零售商
產業類別:
防護保養品、車身及附件
主要商品服務:
產品:
汽車音響配件
汽車大樓隔熱紙
優勢:
全國最早使用霧化除塵設備之隔熱紙施工坊。
備有空調密閉式防塵施工房,國內率先使用EPOXY無塵地板之隔熱紙施工坊。
口碑:
MONDEO車隊強力推薦之隔熱紙施工店,唯一隔熱紙特約施工店,全國貼ST220、ST170、ST 最多的店家。
福斯汽車及台灣維固指定福斯車系V-KOOL隔熱紙台北市唯一施工店家。
我要留言
無其他商品資料!