1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
壁畫
買e-one智慧旅行箱...
永旭工藝(深圳)有限公司
聯絡人:孫小姐
電話:
地址:廣東省深圳市福田區福田南路7號皇城廣場22樓




公司簡介
永旭股份有限公司(以下簡稱永旭公司)是一家擁有台資、美資背景的綜合型企業。公司自1973年成立以來,已有30餘年歷史,業務主要分為貿易與連鎖零售兩大體系。在美國、臺北和香港均設有分支機搆,在潮汕地區、黃岩地區及臺山均設有辦事處。公司貿易業務主要從事家飾品及工藝禮品貿易,本公司每年針對客戶需求開發之產品專案達數千種,同時與國內超過200家供應商建立良好之合作關係。

1999年公司成立中美合資關係企業----一品軒食品(深圳)有限公司。公司以麵包、蛋糕、月餅等產品為主營,並逐步開發飲料、長保值期食品等,立志使一品軒成為全方位發展的食品集團公司。公司成立至今,“一品軒”逐步發展為深圳及周邊地區同行業內的領先品牌,多次獲得深圳食品行業協會頒發的“食品安全自律優秀企業”、“深圳人最喜愛的月餅品牌”等眾多獎項。近幾年來,公司已開設了60多家連鎖分店,且在繼續擴展之中,已逐步建立起完善的“中心管理+工廠生產配送+連鎖店經營"的運營管理方式。在各方面條件成熟以後,公司將開始以深圳地區為中心開設全國連鎖分店。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
文具、節慶用品
主要商品服務:
公司主要經營工藝禮品與家居用品,工藝禮品主要為季節性產品(包 括鬼節、耶誕節、復活節等等);家居用品主要為衛浴類、文具類、庭院類、花瓶類與傢俱類等等。經過長期的發展, 公司以專業的服務與良好的商譽,成為美國、加拿大等眾多知名企業的供應商,外銷客戶囊括Wal-mart、Target、Kohls、Mervyn、Sam’s、Costco、K-mart、QVC、FTD、BBB、Marshall、等知名零售商。
無其他商品資料!