1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
中秋節特輯
推薦廠商
熱門連結
買e-one智慧旅行箱...
壁畫
大鐺鑄造有限公司
聯絡人:蕭先生/蕭小姐/張小姐
電話:
傳真:
地址:台中市霧峰區豐正路工業巷12號(南勢工業區)
網址:http://www.trade-taiwan.org/websitetemp/c1.asp?v_id=23241760




公司簡介
大鐺創立於1983年,位於台灣台中縣,員工約35人,佔地2500坪。專業製造灰口鑄鐵、球狀石墨鑄鐵件、沃斯回火球墨鑄鐵、高合金鑄鐵…,概分為汽車零件、機械零件、五金零件三大類型。公司於2006年與2008年 榮獲 台灣鑄造協會頒贈『分離式汽缸蓋』『汽缸蓋』 鑄造精品及技術獎!
***2012年增設DISA自動化造模生產線***

多年來大鐺與客戶建立了長期的伙伴關係,在互信互利的基礎上共同成長,堅持對客戶誠信、優良品質服務、績效管理、合理本利是一貫所秉持的理念。歷經歲月的淬練,不斷致力強化生產技能、更新設備,以優良品質來滿足客戶一直是我們鍥而不捨的目標,高品質的利基讓客戶與大鐺能在業界中有獨占鼇頭的美譽。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
鋼鐵及製品
主要商品服務:
球墨鑄鐵, 灰口鑄鐵之汽車零件, 機械五金, 油壓零件等之鑄造, 代工&出口 (歡迎國外買主提供樣品, 圖樣, 規格, 尺寸來樣訂製
無其他商品資料!