商搜網使用滿意度調查
推薦廠商
躉泰食品有限公司
 躉泰食品有限公司
 按摩達人養生館
  按摩達人養生館
熱門連結

台灣得立鼎股份有限公司


聯絡人:許小姐
電話:(03)2810921
傳真:(03)2810970
地址:桃園市平鎮區義民里環南路二段11號22樓2B
網址:http://trinitytw.redwall.com.tw/



公司簡介

台灣得立鼎股份有限公司(台湾トリニティ)成立於民國八十三年,迄今已有二十三年的歷史,是一家專業的整場塗裝設備設計建造、自動塗裝機器、環境衛生設備、消防設備、設備清掃維護公司,資本總額(元)11,200,000,是日本豐田旗下的關聯公司之一,業界頗負盛名。

經營理念
1.強化以世界規模為基礎的經營策略、順應環境的變化,著實成長。
2.以相互信賴當作基礎,創造出能夠將個人的創造力及團隊精神發揮到最大極限的企業精神。
3.透過扎根在各個國家、各個地區的事業活動,進而對產業、經濟及文化上的發展貢獻。
4.致力於超越時代的研究及開發,隨著創物技術的提升,來提供能讓客人滿足的魅力商品。
5.透過公平、公正、公開的商業活動以及販賣既安全又有魅力的商品,來貢獻於整個地球達成企業社會責任。

營業性質

營業性質:
製造商
產業類別:
各行業專用機械及設備、各行業加工機械及設備
主要商品服務:

一、工程規劃與管理
二、既有設備改善規劃與管理
三、既有設備遷移
四、設備清掃與維修

熱門連結