1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
二手書
達鴻機械股份有限公司
聯絡人:黃小姐
電話:
傳真:
地址:台中市神岡區國豐路一段55號
網址:http://www.dartiee.com/




公司簡介
達鴻機械股份有限公司原為達鐵機械廠股份有限公司,創立於1972年,為了更致力於提升鋼筋自動化生產線的服務質量,因此於2011年新設立達鴻機械有限公司。專業研發各種自動化彎曲裁剪鋼筋加工設備, 其中包括: 生產、加工鋼筋機械、建築機械所使用自動化數控多機頭鋼筋彎曲機、數控自動化切斷機生產線、套絲自動生產線、數控高速鋸床切斷機、數控彎箍機、滾壓機、液壓剪、液壓彎曲機…等鋼筋裁剪彎曲成型、數控自動化相關設備、機械刀具及維修用相關工具機零元件及設備;銷售公司自產產品;提供相關的技術諮詢和服務。公司業務主體為鋼筋裁剪彎曲廠,整廠設備規劃設計製造等。一直以來,在因應產業發展趨勢多角化, 本著“使用先進技術、開發新產品、降低成本、生產和銷售產品以達到國際水準,獲取公司滿意的經濟利益”的精神,根據國內外市場需求,引進國際先進技術和管理經驗,促進企業向正規化、科學化發展,和國際慣例接軌,並獲得最大的經濟效益和社會效益。多年來研發了許多產業相關設備,並申請相關產品的專利與發明, 也有許多整廠規劃輸出的成功案例,廣受客戶的好評,並且在東南亞與中國大陸有相當好的銷售成績。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
各行業專用機械及設備、各行業加工機械及設備
主要商品服務:
致力於鋼筋加工相關設備的開發製造,其中包括:生產、加工鋼筋機械、建築機械所使用自動化數控多機頭鋼筋彎曲機、數控自動化切斷機生產線、套絲自動生產線、數控高速鋸床切斷機、數控彎箍機、滾壓機、液壓剪、液壓彎曲機等鋼筋裁剪彎曲成型、數控自動化相關設備、機械刀具及維修用相關工具機零元件及設備;銷售公司自產產品;提供相關的技術諮詢和服務。更多相關設備請至原公司網頁參考。