1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
壁畫
台中窗簾推薦-夏悅...

阿里山麗星北門大飯店(宏都阿里山國際開發股份有限公司)

聯絡人:陳先生
電話:
傳真:
地址:嘉義市東區忠孝路306號




公司簡介
宏都董事長陳弘毅表示:「回憶當初為了成就夢想,我們四個出身嘉義高工建築科的年輕人,毅然決然隻身北上;經過一連串實戰鍛鍊,練就一身建築能力後,勇敢返鄉成立了「宏都建設」。期許透過這家公司,能讓嘉義這個曾經輝煌過的城市,再度興盛起來。很幸運地因為我們的執著努力,在這數年間,宏都一步步建立起無可撼動的建築龍頭地位。然而我們並不滿足於此,身為嘉義人,又在嘉義深耕建設公司,對阿里山我們還有著別人沒有的使命感。」

緣於這份使命感,陳董事長延攬世界頂級團隊,李祖原設計團隊、曾永信建築師與Brand Image品牌設計,興建了阿里山麗星北門大飯店;特殊的驛站外觀詮釋了嘉義在地的人文歷史特色,期許能帶動阿里山地區的觀光事業,更能成為啟動嘉義人文、藝術、觀光發展的重要樞紐!

阿里山麗星北門大飯店的建築概念是延續當地歷史人文的脈絡,與阿里山林業鐵道藝文軸帶總體連成一氣。飯店既是阿里山森林鐵道的起點,亦是林業文化軸的端點。鐵道驛站與林業歷史背景的建築外觀,強烈呈現出鐵道與林業文化結合的特色。以舊有的林業鐵道文化為經,具國際感與時尚感的建築為緯,共構出舊有資產與未來發展相融合的阿里山新地標。

飯店裝潢設計以阿里山的木為主題,呈現出溫馨,自然的感覺,加上以客為尊、熱誠真情的服務理念,為商務人士與休閒旅客提供細緻的住宿體驗。

與新北門車站共構的建築模式,占盡地利優勢,位處嘉義市商業活動的中心地帶,對外交通便利;鄰近嘉義市文化中心、博物館與鐵道藝術村的特點,更可讓賓客來場人文、藝術、鐵道與休閒結合的精緻旅行。

飯店總共有131間寬敞客房,其中分為精緻、豪華、行政、花園、名人等套房,並設有多項全新科技設施。
一樓大廳木質的空間設計,質樸中帶著時尚品味,典雅中透著堂皇氣勢,牆面上利用陽刻與陰刻巧妙表現的繽紛櫻花圖,與阿里山山脈律動的立體檜木雕刻,讓住宿旅客彷彿在做一場充滿大自然美感的空間旅行。

飯店的餐飲設施,為不同口味的賓客提供色、香、味俱全的美食饗宴。
一樓嘉星廳為可容納400位賓客的中型宴會廳,多功能式的空間設計,可依據賓客需求,作客製化隔間,不論是三五好友的私房閒聊,還是部門聚會的歡聚聯誼,都能獲得滿足。
二樓的國際宴會廳麗星廳,可容納1200名賓客,是大型會議及婚慶喜宴的最佳選懌,主廚精心烹煮的宴席料理,讓賓客可以根據個人喜好作選擇,多樣化的餐點,亦可在預算之內提供最豐富的菜色搭配;
二樓采星廳提供精緻時尚的上海美食,結合本地港口的海鮮食材,烹飪出挑戰賓客味蕾最大的感動;並設有六間雅緻包廂,給賓客最舒適自在的聚會空間。
三樓的星星花園,露天式的酒吧風格,充滿悠閒輕鬆的氣氛,提供多種飲品,讓賓客在午茶時光享受偷得浮生半日閒的心靈放鬆;到了夜間,更可仰望星空、俯瞰鐵道,感受獨屬嘉義北門的美麗。

此外飯店還有一項貼心的服務設施SPA按摩中心,這個結合原木、竹子與石材設計的芳療中心是舒緩身心的安樂窩,帶著南洋風的室內設計風格,讓賓客如同置身在峇里島,緩慢放鬆的氛圍洗淨旅途中所有的疲憊。傳統中藥理論為本的治療服務,讓身心迅速恢復精力,四間別緻的單間,更讓鍾情SPA的賓客可以直接享用與眾不同的服務。
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
旅館業
主要商品服務:
大飯店
我要留言
無其他商品資料!