1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
中秋節特輯
推薦廠商
熱門連結
買e-one智慧旅行箱...
壁畫
夏楓股份有限公司(夏楓足體養生會館)
聯絡人:羅小姐/劉小姐
電話:
傳真:
地址:台中市西屯區青海路一段136號
網址:http://hsia-feng.theweb.tw/




公司簡介
夏楓養生會館&美妍館 - 夏楓足體養身館..美妍館 服務內容 養身館 經絡推拿 腳底指壓美妍館 亮麗深層保溼護理 青春淨膚柔嫩護理 幼顏回春提拉護理等相關服務!

夏楓足體養生館在團隊的努力下,終於在99年10月25日誕生,以低調的生活品味.呈現出優雅俐落與高貴內斂的心古典柔美風.引導著現代的時尚潮流.讓懂得品味人生.享受生活的您.創造一種講究尊榮 獨寵專屬的個人風格與極致感動,夏楓秉持著(專業服務`親切態度`高貴的享受`舒適與放鬆)的原則,堅持顧客的滿意度是公司存在最大的價值

產品與服務:

Spa 泡腳區 (SPA soaks the foot pond)
專屬SPA泡腳池,藉由水電動能與紫外線搭配,產生自然性的大量負離子,使您宛如做森林浴般,讓身心徹底放鬆、閒適自在。

沐足指壓 (Mu full shiatsu)
刺激各部位反射區,使血液循還順暢,排除積聚在體內的廢物或毒素,使新陳代謝作用正常運作。保持青春活力、增強新陳代謝功能、防止老或刺激細胞產生活力、提深免疫力、活化器官機能。

美妍館 (us beautiful hall )
專業形象優良的美容師,專業服務經驗,運用指腹是手指的點、拍、彈、撥等方式可運用於頸部、面部、下顎部位。而由下向上的螺旋式或圓形按摩,則運用於皮膚較脆弱的眼部核較一出現皺紋的前額,防止肌膚老化,並去刺激膠原蛋白的増生,使肌膚回到年輕美麗的樣貌。

福利與制度:
◆獎金福利
1.加班費
2.全勤獎金

◆保險福利
1.勞保
2.健保
3.意外險
4.員工/眷屬團保

◆餐飲福利
1.午餐費

◆衣著福利
1.員工制服

◆交通福利
1.車資補助
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
身體保養、塑身纖體、按摩spa
主要商品服務:
服務內容 養身館 經絡推拿 腳底指壓美妍館 亮麗深層保溼護理 青春淨膚柔嫩護理 幼顏回春提拉護理等相關服務
無其他商品資料!