1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
壁畫
買e-one智慧旅行箱...
健豐泡綿股份有限公司
聯絡人:林先生
電話:
傳真:
地址:台中市潭子區潭興路一段17巷11之6號
網址:http://www.trade-taiwan.org/WebSiteTemp/d4.asp?v_id=52707870




公司簡介
健豐泡綿(Jiann Fong Polyurathane Foam Corp.)是一家專業生產PU泡綿的公司,提供日常生活與我們息息相關的各種泡綿製品,應用領域囊括家具、床墊、枕頭、內衣、鞋材、辦公椅、運動器材、醫療用品、大眾運輸內裝等等。

健豐泡綿於1982年成立於台中,這數十年的經營,健豐一直秉持著『穩健經營、誠信服務』的理念,透過不斷研發創新與品質改進,提供給客戶完整的產品解決方案,成為客戶長期配合的事業夥伴。健豐並於2002年於上海投資成立上海優麗塑膠製品有限公司,進一步整合原料供應與技術合作,以實現提升企業核心競爭力,且積極擴展國際化市場,成為全方位的泡綿製品供應商。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
塑膠製品、其他未分類
主要商品服務:
生產各式泡綿製品,一般泡綿、難燃泡綿、記憶泡綿、高硬度泡綿、超軟超硬泡綿、成型泡綿等
無其他商品資料!