1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
台中窗簾推薦-夏悅...
快又美系統家飾有限公司
聯絡人:楊小姐/王小姐/邱先生
電話:
傳真:
地址:桃園市龜山區舊路村大埔45之3號
網址:http://www.qnb.tw




公司簡介

系統櫃工廠-快又美系統家飾有限公司自正式創立以來,一直以提供顧客高品質、高格調的產品作為基本方針, 多年來,在堅持此一信念與穩健耕耘之下,普遍獲得社會大眾的良好口碑,也在公司上下一心追求「顧客滿意度第一」的落實行動中,伴隨著台灣經濟的成長,默默實踐「永續經營」的理念。


在競爭日益激烈的環境中,快又美系統家飾有限公司能在服務業中獲得顧客及社會各界的一致肯定,所憑藉的除了產品與服務的優勢之外,不斷創新突破的經營理念,更是快又美系統家飾有限公司能夠與時俱進,領先同業的利基所在。


秉持著快速的專業服務及完美品質把關的信念,致力於製作與設計組合傢俱、工程櫥櫃、系統櫥櫃、 歐式廚具等系統家具。擴展的領域小至書房、兒童房,大至客廳、主臥室,皆能滿足客戶之需求。


順應網路世界的多元化與競爭,我們不斷引進新的技術與設計人才,以永續經營為首要目標,建立網路通路,讓更多的人見證我們的努力與進步。


並與客戶建立良好的合作關係, 以利益共享為基礎,更進一步提供專業的服務,打造更人性化、 更具實用性的家飾,歡迎蒞臨指教。

        

       

服務項目

全室規劃、室內裝潢

本工廠前身為室內設計公司,後轉型為系統櫃工廠,因此不管是系統櫃訂做、全室裝潢、廚房櫥櫃、油漆、水電配置...等多種班底皆可配合,不需要一一去找配合的工班而傷透腦筋 !

系統櫃、廚具

本工廠主要為系統櫃直營工廠,客戶直接與工廠下單,由本廠從生產到安裝完工,省去店家管銷與外包費用,因此對客戶而言省錢又快速!

 

營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
家具
主要商品服務:

居家裝潢,系統櫃量身訂做、專人到府服務、專業,迅速,美麗,高雅大方