1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
壁畫
北京兆易創新科技有限公司
聯絡人:余小姐
電話:
地址:北京市海淀區清華科技園學研大廈B座301室
網址:http://www.gigadevice.com




公司簡介
北京兆易創新科技有限公司(Gigadevice Semiconductor Inc.),成立於2005年,是一家專注於各類高速和低功耗記憶體及相關晶片設計、測試、生產、銷售、技術保障與服務一體化的高新技術企業。
公司總部設在中國北京清華科技園區,股東由國內外多家知名VC組成,同時擁有一支高水準的管理和技術人才隊伍,核心團隊由曾在矽谷著名記憶體公司服務多年的海外高層次人才組成,有著豐富的記憶體設計研發及管理經驗。與此同時,Gigadevice與多家世界知名的晶圓廠結成戰略合作夥伴關係,並與清華大學等著名學府開展全面合作,共同推進著IC設計的技術創新。
自成立起短短5年期間,Gigadevice實現了跳躍式發展,經營業績節節攀升,獲得了廣泛的市場好評和讚譽。不但開拓了SPI FLASH、OTP、EPD Controller等多條產品線、成功入選第二批中關村科技園區百家創新型企業和2009年重大科技成果產業化突出貢獻表彰單位,公司創始人朱一明先生還被聘為北京市特聘專家,併入選中組部海外高層次人才千人計畫名單等殊榮。
Gigadevice擁有國際領先的 SPI-Flash和MCP等技術,並通過了SGS的ISO9001和ISO14001雙體系認證。依託其先進設計技術,公司記憶體“高技術、低功耗、低成本”的特性遠遠領先於同類產品,Gigadevice已成為中國記憶體晶片設計領域的領導者,並逐步跨入世界頂尖的記憶體設計公司行列。
Gigadevice發展前景廣闊,目前在啟動上市籌備工作,現有員工近百人。我們廣納雄心勃勃的專業人員和高級人才,提供包括期權計畫、年終獎金、免費體檢旅遊、帶薪假期等有競爭力的薪資福利待遇。除此之外,Gigadevice還注重員工自身價值的提升,不遺餘力地組織各類培訓發展專案,與員工共用公司突飛猛進的成長碩果。
公司地址:北京市海澱區 清華科技園 學研大廈B座3層 郵遞區號:100084
公司網址:www.gigadevice.com
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
記憶體
主要商品服務:
2006年開發成功國內第一顆低功耗靜態記憶體;2008年研發成功國內第一款SPI FLASH(串列快閃記憶體)產品,並于2009年開發成功國內第一顆具有MLC技術的64Mb快閃記憶體,成為國際上少數幾個掌握關鍵技術的公司。兆易創新目前已經研發成功了多款產品,主要包括SPI FLASH、EPD CONTROLLER以及OTP等。
Gigadevice存儲器具有明顯的區域優勢和價格優勢,廣泛應用在如下DVB、DVD、數碼相框、銀行 USB-Key、MP3音響、MP4+DTV、PC、 PC-Camera 、P-DVD、 Hard Driver、上網本、指紋鎖、LCD-TV、LCD-Monitor、ADSL、血糖儀等領域。目前主要客戶及潛在客戶包括SAMSUNG、LG、富士康、華為、TP-Link、TCL、萬利達、中興通訊等著名廠商。
無其他商品資料!