1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
送禮送出好人緣 品...
推薦廠商
立軒水果行
立軒水果行
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
乾燥劑

安石鋼管股份有限公司 (新竹)

聯絡人:黃小姐
電話:
傳真:
地址:新竹縣新埔鎮陸光街38號
網址:http://www.twacepipe.com/




公司簡介
主要營業項目為高密度聚乙烯押出被覆鋼管加工,提供鋼管外部最佳的防蝕效果。

本公司長久來致力於杜絕管線腐蝕為己任,於民國1997年取得世界第二大認證公司SGS之品保認證書,品質深獲國內各瓦斯公司、中國石油、加油站等認同,陸續採用本公司之產品。

民國1996年中更經過台塑公司長達半年之遴選測試通過,取得台塑六輕12吋長途管線輸送計劃合約數量超過1600公里,足以印證本公司品質政策之落實已得到客戶之肯定。近年來天然資源消耗快速,珍惜能源已獲大眾之認同,本公司因應世界綠色能源潮流致力於發展發泡被覆聚乙烯不鏽鋼管,運用於給水系統上,達到有效減少熱能損失節約能源、延長管道壽命。

歷年來本公司完成鋼管被覆總長度超過35,000,000公尺使用於中鋼、中油、瓦斯公司、軍方單位、台塑及其它管線單位,口碑卓著獲致相當高的評價,今後亦將秉持'品質、效率、創新'之經營理念,以杜絕管線腐蝕及熱能損失等引起之社會公害及地球資源之損耗,咸信品質才是產品生命的保障,提供優良品質才是對客戶最佳的服務,而客戶的滿意亦即是本公司最大的榮耀。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
管件材料、機械加工、建材加工
主要商品服務:
PE包覆及各種管材(鋼管、銅管、鐵管、 聚乙稀被覆管、塑膠管、鋅管等)之 製造、加工、買賣
我要留言
無其他商品資料!