1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
送禮送出好人緣 品...
推薦廠商
立軒水果行
立軒水果行
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
熱門連結
JAVA/UI培訓就業班...
台中窗簾推薦-夏悅...

獨贏科技有限公司

聯絡人:陳洨汶
電話:
地址:新北市樹林區大雅路361號5F
網址:http://3c.netdoing.com.tw




公司簡介
獨贏科技成立於 2000 年,主要提供『 視窗應用程式 』、『 網頁設計 』、『 Web Solution 』、及『 資料庫系統 』開發與技術顧問服務為主。

獨贏科技的主要營運策略有三個方向:



一、專案開發與技術諮詢服務 Project And Consult :

   針對各個企業與廠商的需求,為其量身設計規劃,並依照企業與廠商所需的電子化程度、預算與系統規模,進行嚴謹的評估,採取漸進、穩健與最佳化的效能提昇方式,避免客戶因電子化的過猶不及,造成損失或不堪運作的窘境。


二、專業的技術與熱誠的服務 Professional And Sincere :

   獨贏科技專精於網路與資料庫技術的開發與研究,並與業界內多家系統整合公司進行專案合作,另外,其他客戶與企業,均對獨贏科技的專業技術與服務態度表達一致肯定的態度,所以,獨贏不只是獨贏,而是公司與客戶雙贏。


三、積極有效與進取 Active、Effective And Aggressive :

   獨贏科技相信企業在 E 化的過程,必定會遇到蜂湧而至的難關與困擾,於是毅然於寒流中站穩腳步,為企業設身處地的著想,提出多個解決方案,並於技術與實作方面多所運用與結合,如何為企業提昇執行效率,變成了獨贏科技的另一個運作的動力,相信積極、有效與進取的獨贏科技是您最佳的選擇。


營業性質
營業性質:
系統整合業者、服務業
產業類別:
軟體設計、電子商務、應用套裝軟體、工商管理軟體、財務軟體
主要商品服務:
EIP/ERP/企業資源管理/工作流程/人資管理/差勤系統/電子卡鐘硬體/營建管理/物流管理/財務總帳
我要留言
無其他商品資料!